Как выбрать швейцарский хронометр?

Статус успешного человека подтверждают три вещи: часы, туфли и костюм. Так говорят многие бизнесмены и эксперты. Несмотря на то, что все больше богатых людей предпочитают носить джинсы и кроссовки, дресс-код никто не отменял.

В последние годы продажи наручных часов падают. Всему виной мобильные устройства. Умные часы, смартфоны. фитнесс-браслеты, все они могут показывать время. Поэтому пользователи отказываются от ношения наручных часов. Это правило не касается элитных хронометров от швейцарских производителей. Дорогие наручные часы мечтает купить каждый мужчина. На сайте сайте https://vipgold.in.ua/ можно выбрать подходящие наручные часы, а также другие предметы класса VIP.

На протяжении века швейцарские наручные часы пользуются огромным спросом. Швейцария - это страна банков, сыра и часов. В стране работают десятки компаний, которые выпускают самые дороги модели наручных часов. Большинство обычных людей даже не знают их названия. Это статусные вещи, доступные только состоятельным людям. Некоторые задаются вопросом: почему швейцарские часы так дорого стоят? Чем они отличаются от реплик? Прежде всего, качеством изготовления и точностью. Хронометры работают без сбоев на протяжении многих лет. Погрешность в ходе может составлять не более одной секунды за 5-6 лет. Кроме того, для изготовления часов используются самые передовые технологии и материалы.

Дорогая модель швейцарских часов состоит из нескольких сотен деталей и собирается полностью вручную. Размер многих деталей не превышает нескольких миллиметров, поэтому их собирают под микроскопом. При ближайшем рассмотрении хронометр представляет собой сложнейший механизм. Часы имеют противоударную защиту. В них можно смело нырять под воду на глубину до 50 метров.

Некоторые модели хронометров вытачиваются из цельного куска метеорита или золота. По желанию заказчика корпус хронометра может быть инкрустирован драгоценными камнями. Кроме того, все модели элитных швейцарских часов имеют пожизненную гарантию от производителя.