Оборудование для ухода за телом в салоне красоты

Уход за телом – это залог здоровья. Это профилактика и лечение многих заболеваний. Ведь через тело, кожу мы соприкасаемся с этим миром. И насколько будет здорова наша оболочка, столько положительной энергии мы и получим из окружающего мира.

Особенное место в процедуре ухода за телом занимает массаж. Он должен быть выполнен не только квалифицированным специалистом, но и в хорошем, приятном месте. Тогда эффект от массажа станет вдвойне положительным. Для достижения такого эффекта в кабинете должен стоять удобный массажный стол. Современные производители таких столов представляют на рынок множество моделей. Все их можно разделить на две группы: стационарные и складные. Первые весят больше, но зато выдерживают большую нагрузку. Такие столы используют в массажных кабинетах и салонах красоты. Второй – мобильный, он помещается в багажнике любого автомобиля. Массажист может делать выезд на дом и делать массаж в удобной для вас обстановке. Любитель может приобрести для себя такой массажный стол, даже выбрав приятный цвет. Цены на такие столы вполне приемлемы, а столики регулируются по высоте и имеют идеально ровную поверхность, Некоторые модели столов состоят из отдельных секций, что позволяет изменять положение различных частей тела, как для удобства массажиста, так и для эффективности процедур. Некоторые столики также приспособлены для выполнения косметических процедур.

Немаловажное место в процедурах ухода за телом является педикюр. Это тоже, в любом случае, массаж. Плюс в процессе педикюра кожа ног освобождается от огрубевшей кожи. А красивые ухоженные ноготки вселяют радость в душиих обладательниц и их поклонников. Если же вам делают педикюр еще и в удобном месте, где регулируется высота и положение тела, то удовольствие от процедуры запоминается надолго. Достичь этого поможет специальное педикюрное кресло. Сейчас на рынке представлено множество моделей таких кресел – от табуретов и треног до мягких кресел с электроприводами, предназначенными для регулировки положения ног и тела. Некоторые модели являются многофункциональными. То есть такое педикюрное кресло можно использовать для любых косметических процедур, оно легко раскладывается, высота подлокотников регулируется.

Оформление у кресел самое разнообразное. Можно выбрать на любой вкус. Это же касается и цветовой гаммы – выбор моделей очень велик. Хорошие специалисты помогут подобрать кресло в зависимости от потребностей клиентов, размеров и интерьера косметического кабинета. Ведь удобство и комфорт в процедуре ухода за телом увеличивают эффект от такой процедуры во много раз.


Источник: www.emscorp.ru