Пленки для тюнинга автомобилей

Покупка автомобиля – это всегда праздник для любого водителя. Не важно, новый автомобиль или поддержанный. О своем собственном автомобиле мечтают сотни тысяч украинцев, как мужчин, так и женщин. За последние годы количество женщин, управляющих автомобилем, заметно увеличилось. В автомобильном потоке прекрасный пол за рулем встречается чаще, чем мужчины.

После покупки автомобиля, его владелец старается сделать так, чтобы авто выглядело более стильно. В этом ему помогают пленки на авто.

Первые пленки для тюнинга появились много лет назад. Водители наклеивали пленки на стекла автомобиля для красоты. Потом производители стали выпускать пленки для защиты салона от выгорания. Сегодня на сайте компании Vissbon предлагается несколько видов пленок для тюнинга и защиты деталей кузова.

Самая распространенная – тонировочная пленка Она предназначена для защиты деталей салона от выгорания и перегрева в жаркую погоду. Кроме того, пленка защищает пассажиров от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей. Тонировочный слой защищает стекло от мелких царапин.

Антигравийная пленка предназначена для защиты деталей кузова от попадания мелких камней. Во время движения из-под колес автомобиля вылетают мелкие камни, которые могут поцарапать кузов, и даже сделать на нем вмятины. Пленка абсолютно прозрачная и не меняет оттенка кузова. В зимний период пленка может защищать от коррозии в результате попадания на кузов смеси для растапливания снега на дорогах. Такой смесью посыпают дороги во время сильных снегопадов. Состав имеет высокую химическую активность и негативно сказывается на деталях кузова.

Карбоновая пленка является любимым элементом для фанатов тюнинга. Карбон придает кузову оригинальный вид. Наиболее часто карбоновую пленку наклеивают на капот автомобиля.

Пленка для оптики защищает фары и осветительные элементы автомобиля от потертостей и сколов. Новые фары стоят недешево, поэтому лучше продлить им жизнь с помощью пленки для оптики.

Пленки с эффектами используют для тюнинга автомобиля и нанесения на детали кузова различных оригинальных рисунков и текстур.