Стабилизаторы Герц от одесской компании Элекс: высокое качество и надежность

Частые перебои в подаче электричества, неустойчивое напряжение – это проблемы, на которые трудно влиять, так как поставкой электроэнергии занимаются государственные компании. Защитить приборы в доме или офисе от поломок, связанных с замыканиями и перепадами входного тока, а также избежать внезапного их выключения, помогут стабилизаторы. Эти приборы становятся промежуточным звеном между электрической сетью и электрооборудованием в помещении. Они поддерживают стабильное напряжение, независимо от того, каким его подает сеть. Стабилизаторы напряжения одесского производства от НПФ «Элекс» - это надежные устройства, которые прослужат долгие годы, оберегая электрооборудование от преждевременного износа.

Особенности стабилизаторов фирмы Элекс

Компания Элекс изготовляет свои стабилизаторы из комплектующих самого высокого качества. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль соответствия продукции официальным требованиям и стандартам. Устройство стабилизаторов обновляется в соответствии с последними достижениями в мире технологий, выпускаются новые версии зарекомендовавших себя с положительной стороны моделей.

Общими для всех устройств компании являются следующие положительные стороны:

  • Долгий срок службы;
  • Надежная система предохранения от перегрева, резких перепадов напряжения, перегрузок сети и замыканий;
  • Быстрое реагирование на перепады напряжения;
  • Высокая точность регулировки выходного тока.

Стабилизаторы любой серии отличаются практичным, не броским, но стильным дизайном. Большой выбор моделей разных характеристик и ценовых категорий позволяет подобрать наиболее подходящее конкретному помещению устройство.

Стабилизаторы Герц

Серия Герц – это устройства с хорошей мощностью, подходящие для любых целей, вплоть до поддержания электроснабжения в производственных помещениях. Эти стабилизаторы отличаются усиленной системой контроля за показателями работы устройства, обеспечивающейся несколькими цифровыми дисплеями. Модельный ряд включает однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения.

Мощность устройств:

  • От 5,5 до 22 кВА/кВт в однофазных моделях;
  • 16,5 до 10,6 кВА/кВт в трехфазных.

В данной серии представлены и доступные по стоимости и подходящие по характеристикам для домашнего пользования устройства, например, модель элекс герц 16 1 63а.

При умеренных нагрузках (загруженность до 80% ресурса) производитель прогнозирует до 15 лет успешной работы своих устройств.