Услуги рекрутингового агентства

Украинские компании все больше встраиваются в мировую экономику. Сотни компаний уже сотрудничают с зарубежными партнерами. Экономические связи требуют дополнительных сотрудников. Штат многих компаний насчитывает несколько тысяч человек. Рынок труда в Украине испытывает большие проблемы с квалифицированными кадрами в области экономики, маркетинга и Интернет-технологий. В связи с этим, компании обращаются в рекрутинговое агентство, которое занимается подбором квалифицированных кадров, а также передает часть работы на аутсорсинг. Вся работа ведется по Интернету. Для этого используются специальные компьютерные программы.

В последние годы аутсорсинг стал очень востребованной услугой. Услугами аутсорсинга пользуются не только маленькие компании, на и крупные международные концерны. Например, колл-центры ведущих компаний уже давно находятся в Индии. Индия стала одной из стран, которые обеспечивают специалистами весь мир. Когда клиент звонит в номер колл-центра, он даже не подозревает, что общается с сотрудником, находящимся за несколько тысяч километров от своего работодателя. Компаниям такая услуга крайне выгодная. Принять в штат сотрудника означает платить за него налоги и обеспечивать социальным полным социальным пакетом. Удаленные сотрудники работают за почасовую оплату и не состоят в штате компании. Такое положение устраивает работодателей и исполнителей.

Кроме того, рекрутинговое агентство сможет найти востребованных специалистов различного профиля. Одними из таких являются специалисты по Интернет-технологиям. Согласно данным сайтов по трудоустройству, программисты и ИТ-специалисты – одни из самых высокооплачиваемых профессий. Хороший программист всегда может найти достойную работу с зарплатой от 1000 долларов в месяц. Профессиональные программисты уже давно работают на крупные зарубежные компании и получают несколько тысяч долларов в месяц.

Если возникли вопросы, их можно задать а сайте рекрутингового агентства, через форму обратной связи.