Муфты для соединения арматуры

Каждый год в стране возводятся тысячи зданий. На строительство уходят сотни тысяч тонн стали. Стальные конструкции составляют основу конструкции. Благодаря своим уникальным свойствам, стальные конструкции используются по всему миру. Большинство людей знает эти конструкции под названием «арматура». При производстве арматуры используются дополнительные муфты. Специальные муфты для соединения арматуры в Астане можно приобрести на сайте компании Hardman. Первопроходцами в использование стальной арматуры при строительстве зданий стали американцы. Первые небоскребы, высотой больше 100 метров, появились в начале 20 века. Это был революционный прорыв в архитектуре. До этого все высотные здания строились из кирпича и блоков, что ограничивало их максимальные высоту.

Стальной каркас высотного здания способен выдержать огромные нагрузки. После того, как стальные конструкции установлены, строители начинают подготовку к дальнейшим работам.

Стальная арматура используется и при строительстве обычных домов. Она устанавливается на этапе заливки фундамента. Вся арматура, которая поступает в магазине, проходит специальные тесты на разрыв, чтобы выявить все дефекты. От качества стали зависит безопасность всей конструкции. Тоже самое касается и муфт для соединения арматуры. Все муфты проходят контроль качества по международному стандарту ISO 15835-1.