Выбор кровельных материалов в Еврокровле

Надежная крыша - залог теплого и уютного дома. В современном строительстве домов кровельные материалы играют важную роль. От качества кровельного материала и работы строителей зависит весь проект. Интернет-магазин https://evrokrovlya.com.ua/ предлагает своим покупателям широкий выбор кровельным материалов высокого качества по доступным ценам. Многие хозяева часто задаются вопросом: какой кровельный материал выбрать для своего дома. Выбор зависит от многих факторов, но самый главный - это цена. На все остальные вопросы помогут ответит сотрудники магазина.

Самыми популярными кровельными материалами является металлочерепица и керамическая черепица. Еще 20-25 лет назад большинство крыш частных домов перекрывались шифером. Шифер был достаточно дешевым материалом, но и выбора большого не было. Главный недостаток шифера - его хрупкость. Листы шифера могли треснуть от небольшого нажатия ноги. В сильный град большая часть листов лопалась, и приходилось менять половину крыши.

Современные кровельные материалы отличаются высоким качеством и надежность. Металлочерепица изготавливается из тонких стальных листов путем штампования. Сталь является одним из самых прочных строительных материалов в мире, и оптимального подходит для изготовления кровли. Чтобы листы металлочерепицы прослужили больше 50 лет, их покрывают специальным полимерным покрытием, которое защищает металл от коррозии. Кроме того, полимерному покрытию можно придать любой цвет или оттенок. Единственный недостаток металлочерепицы - это большой шум во время дождя или града.

Керамическую черепицу получают путем обжига глины при высоких температурах. Керамическая черепица является одним из самых старых кровельных материалов. В античном мире черепицей перекрывали крыши городской знати. Практически, технологический процесс не изменился за тысячи лет. Несколько изменились составляющие черепицы, чтобы улучшить ее эксплуатационные свойства. В отличие от металлочерепицы, керамическая черепица имеет большую толщину, и не шумит при дожде и граде.