Надежные входные двери Lemard

Каждый хозяин должен заботиться о безопасности своего дома. В последние годы в Украине резко возросло число краж домов и квартир. Воры проникают в жилище даже днем, когда хозяев нет дома. Главное препятствие на пути воров - это надежные входные двери, изготовленные из листовой стали. Стальные двери стали очень популярными у покупателей. Большинство квартир и домов уже оборудованы стальными, и даже, бронированным входными дверьми. Большой выбор надежных входных дверей можно найти на сайте Интернет-магазина Lemard. Каталог http://www.lemard.com.ua/vhodnye-dveri насчитывает несколько десятков видов входных дверей различного ценового сегмента.

Основу стальной двери составляет лист стали, способный выдерживать большие нагрузки. Очень часто, преступники проникают в дом, выбив входную дверь ногой. Так можно проделать с деревянной дверью, но сталь даже не погнется от ударов. Сверху стальные листы обшивают несколько слоями звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. Кроме защиты от воров, входная дверь не должна пропускать шумов с улицы и удерживать тепло в доме.

Для дополнительной безопасности входные двери оборудуются дверными глазками, чтобы можно было увидеть, что происходит за дверью. По желанию, вместо глазка можно установить миниатюрную видеокамеру, которая будет выводить изображение на телевизор.

Чтобы предотвратить проникновение в дом, стальную дверь оснащают сложным замком, который практически невозможно вскрыть, не имея ключей. Замок запирает дверь по всему периметру дверного полотна. Именно поэтому, стальную дверь нельзя взломать простой фомкой. По своему принципу работу, замок напоминает банковские сейфы. Входные двери и решетки на окнах являются первой защитой. Чтобы максимально обезопасить дом от кражи, лучше заключить договор со службой вневедомственной охраны и поставить датчики на входную дверь и все окна в доме. Эта услуга стоит недорого, по сравнению в тем, какой ущерб могут нанести воры, когда вынесут из дома все ценные вещи.