Здоровое питание с доставкой

Обычно с доставкой на дом ассоциируется не самая полезная пища. Когда говорят «Закажем еду на дом», первыми в голову приходят роллы и пицца, или что-то посолиднее, но значительно дороже. А когда речь заходит о здоровом питании, то подсознание выдает постную куриную грудку и горсточку салатных листьев. Но современная мода на здоровый образ жизни породила новый сегмент рынка услуг – здоровое питание с доставкой.

 Концепция служб доставки правильного питания

 Эти сервисы породили качественно новый уровень служб общественного питания. Мода на здоровый образ жизни подтолкнула потребителя делать выбор в пользу качественных продуктов питания. Благодаря загруженности дня, многие спортсмены и приверженцы ЗОЖ просто физически не успевают готовить самостоятельно, что и породило сначала спрос, а затем и предложение. Главный профиль служб здорового питания – это рационы для сброса веса и для набора мышечной массы, а так же для поддержания формы. Многие пошли дальше, и стали предлагать меню, построенные на определенных диетах и системах питания, хотя если вникнуть у большинства диет один общий знаменатель – меньше углеводов и больше белков. Некоторые компании предлагают самому клиенту выбирать список блюд на день, но это порой чревато перекосами в сторону гастрономических предпочтений, а не реальных потребностей. Наиболее оптимальным, по мнению некоторых спортсменов, является полностью составленное, рассчитанное и поделенное на порции меню. Примером поставщика таких наборов является компания Grow Food.

 Сервис Grow Food – источник здорового питания для спортсменов и не только

 Изначально продуты данной компании были рассчитаны на спортсменов, занимающихся бодибилдингом, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой и родственными им видами спорта. В ассортименте было только два варианта меню: для набора массы и для сжигания жира – «сушки». Но со временем сервисом стали интересоваться и представители других видов спорта, а также просто активные люди, следящие за своим питанием. Такой спрос незамедлительно породил предложение и побудил расширить ассортимент. На сегодняшний день команда этой компании предлагает на выбор пять линеек, рассчитанных на различные типы и уровни физической активности:

  • Пауэр – для набора массы;
  • Фит – для сжигания жира;
  • Дейли и Дейли+ - для повседневного питания среднестатистического потребителя
  • Баланс – для регулярно тренирующихся.

Каждое меню предусматривает от трех (в наборах «Дейли» и «Дейли+») до семи (в наборе «Пауэр») приемов пищи. Доставка осуществляется два раза в неделю для пятидневных меню и три раза – для семидневных. Это позволяет каждый день питаться свежими продуктами и не хранить в холодильнике целый склад контейнеров. Меню, разработанное лучшими фтнес-тренерами Санкт-Петербурга, обеспечит организм всеми необходимыми веществами, и подарит возможность наслаждаться качественным и здоровым питанием без затрат времени. При этом в течении недели наборы не повторяются, позволяя питаться интересно и разнообразно при любом типе нагрузок. Например, меню понедельника для линейки «Дейли+» включает в себя следующие блюда:

  • Запеченное яйцо с зеленью и рисовая каша на кокосовом молоке;
  • Фермерский салат с курицей, котлеты из индейки на пару, рис в паназиатском стиле;
  • Фирменный гроудог с бужениной.

Каждое блюдо упаковано в вакуумный контейнер, взвешено, посчитана его питательная ценности и соотношение белков, жиров и углеводов. Эта информация нанесена на упаковку и отображена в меню, которое прилагается к набору. Благодаря команде профессионалов Grow Food https://growfood.pro/ спортсмен получает здоровое питание с доставкой, при этом сохраняя массу времени для тренировок и качественного досуга.