Плазмолифтинг для лица

Забота о собственном здоровье включает в себя много аспектов. Уход за лицом в любом возрасте – один из основополагающих факторов, который позволяет чувствовать себя красивым и здоровым не только женщинам, но и мужчинам.

Современная косметология наравне с фармакологической промышленностью далеко шагнули вперед, предлагая потребителям все новые процедуры и лекарства для сохранения здоровья кожного покрова. Одним из самых новых слов в индустрии эстетической медицины стал плазмолифтинг. Несмотря на то, что технология успешно используется уже несколько лет в других странах, многие наши соотечественники до сих пор обходят методику стороной. Преградой тому становится стереотип о том, что процедура стоит огромных денег и подходит исключительно увядающей коже. Но это миф! Узнать побольше об интересующей теме: плазмолифтинг лица что это такое поможет специальный сайт-блог, посвященный новинкам и проверенным методам косметологической сферы.

Ломая стереотипы

Суть меры базируется на использовании собственной плазмы пациента, которая сначала выделяется из забранной крови потребителя услуги. Кровь помещают в медицинскую центрифугу, чтобы отделить нужную в процессе работы часть. Собранный очищенный биологический материал потом вводят инъекционным путем в разные точки лица.

Эффект дает о себе знать очень быстро. Причем ошибочно полагать, будто способ разработан исключительно в качестве щита против старения. Плазмолифтинг действительно позиционируется в качестве отличного зарекомендовавшего себя средства по борьбе с морщинами, но его функциональные обязанности гораздо шире.

Технология отлично справляется с:

  • дефектами сухой кожи;
  • нейтрализацией пигментных пятен;
  • восстановлением эпидермиса, который пострадал вследствие микротравм, истончения или от внешних негативных факторов;
  • очищением забитых пор, помогая регулировать сальность желез.

Причем это далеко не полный перечень преимуществ. Подробно узнать о возможностях программы оздоровления получится на тематическом косметологическом сайте.