Премьер-отель в центре Киева

Киев – деловая и культурная столица Украины. Каждый день в Киев приезжают тысячи гостей и туристов. Многие из них едут в деловую командировку. Большой наплыв гостей привел к росту новых гостиниц, которые растут, как грибы после дождя.

Существует три варианта остановиться в столице: гостиница, хостел и съемная квартира. Все зависит от статуса гостя и его кошелька. Самые дорогие цены на гостиницы в центре столицы. Здесь находятся самые шикарные отели, способные удовлетворить любые прихоти гостей. Одним из таких отелей является Premier Hotel Lybid.

Отель находится в историческом центре Киева. Из окон номеров открывается прекрасный вид на площадь Победы и бульвар Шевченко. На сайте отеля https://lybid-hotel.phnr.com/ можно найти всю необходимую информацию, а также забронировать номер.

Исторический центр Киева примечателен тем, что все главные достопримечательности Киева сосредоточены именно здесь.

Туристам и гостям, приезжающим в Киев, рекомендуют останавливаться в центре города, недалеко от площади Независимости. Близость станций метро позволяет быстро перемещаться по мегаполису. В пределах 15 минут пешей прогулки находятся станции метро Золотые ворота, Театральная, Крещатик и Майдан Независимости. Станция Крещатик расположена на главной улице Киева. Киевляне, по праву считают, свою улицу Крещатик самой прекрасной улицей в мире. В выходные дни Крещатик перекрывается и становится пешеходной зоной. Здесь можно просто погулять или посидеть в уютном кафе и выпить пива.

Самая красивая станция метро – Золотые ворота. Возле выхода из нее расположен один из главных исторических памятников столицы, одноименный музей Золотые ворота. Согласно историческим данным, на этом месте стояли главные ворота в древний Киев. От этих ворот остался небольшой фрагмент стены. Вся остальная реконструкция была построена в 70-х годах прошлого века. Музей «Золотые ворота» просто обязателен к помещению. Попав внутрь, гости как бы прикасаются к тысячелетней истории великого города.