Доставка товаров из Китая

Украинцы привыкли совершать покупки в Интернете. Практически вся бытовая техника и электроника покупается в Интернет-магазинах. При этом, доля покупок в зарубежных магазинах постоянно растет.

Буквально несколько лет назад пользователи узнали о таких названиях, как Aliexpress, Ebay и Amazon. Это крупнейшие Интернет-магазины в мире. Каждый день здесь покупаются десятки тысяч товаров и рассылаются по всему миру. На этом рынке работают украинские компании-посредники, которые предлагают своим клиентам услуги по покупке товаров в различных магазинах. Качественные товары из Китая 7choice.net можно приобрести за несколько кликов. Например, китайский магазин Taobao не имеет русскоязычного интерфейса. Он работает, в основном, на азиатские страны. Товары, которые продаются здесь выгодно отличаются ценой, но купить их украинцам затруднительно. Для этого лучше обратиться за помощью.

В связи с существенным подорожанием электроники, украинские пользователи стали искать альтернативу именитым брендам. Они нашли ее в Китае. Китайские смартфоны по своему качеству и производительности уже не уступают ведущим компаниям, но отличаются по цене. Разница в цене может составлять 2-3 раза.

Среди китайских производителей смартфонов стоит отметить Xiaomi. Еще 5 лет назад никто не знал, что китайские смартфоны вскоре завоюют мировые рынки.

В 2017 году Xiaomi представила новую модель А1, которая стала хитом продаж. Это первый смартфон компании, работающий на «голом» андроиде. Смартфон разрабатывался при участии Google. Стоимость Xiaomi A1 составляет в китайских магазинах всего 190 долларов. За эти деньги пользователь получает смартфон, оснащенный восьмиядерным процессором, 4 гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами внутренней памяти. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюймов с разрешением 1920х1280. Для фото- и видеосъемки на борту имеется двойная камера.

В Украине Xiaomi A1 начинается от 250 долларов, поэтому его можно заказать в Китае. Обычно, посылка из Китая идет 1-1,5 месяца.