Тормозные диски для AUDI A6

Немецкие автомобильные концерны много лет являются законодателем мировой моды автомобилестроения. Название Audi, BMW и Mercedes стали нарицательными. Владение автомобилями данных марок говорит об успешности их владельца.

Компания Audi выпускает бюджетные и люксовые автомобили бизнес-класса. Немецкое качество известно во всем мире. Каждый год концерн работают своих клиентов новыми моделями.

В Украине автомобили Audi очень популярные. Среди всех моделей стоит выделить A6 и Q7. Это самые распространенные модели компании, на которые без проблем можно достать запчасти. В магазине Superbrakes можно заказать тормозные диски AUDI A6 и другие комплектующие для всех моделей Audi.

Audi A6 – это автомобиль бизнес-класса. Иго история начинается в далеком 19568 году. Тогда модельный ряд имел цифру 100. Переименование в A6 произошло в 1996 году. С этого момента начиналась новая эра в мире автомобилей класса люкс. Audi A6 всегда был надежным автомобилем. Стоимость автомобиля не дешевая по украинским меркам и начинается от 30 тысяч долларов за начальную комплектацию. Даже в начальной комплектации Audi A6 может похвастаться передовыми технологиями в области автомобилестроения. Это максимально безопасный автомобиль, оснащенные многочисленными системами контроля движения и датчиками. Автомобили Audi по праву считаются одними из самых безопасных в мире. Эти данные подтверждаются результатами многочисленных краш-тестов, получивших 5 звезд по международной системе.

Во время движения бортовой компьютер Audi A6 следит за дорожной обстановкой и работой всех систем. В люксовой комплектации вся информация отображается не на экране дисплея, а непосредственно на лобовом стекле перед водителем. Это новейшая система, которая в будущем будет стоять на всех автомобилях.

Все новые автомобили имеют многолетнюю гарантию. Компания заботиться о своих клиентах. Чтобы гарантия сохранялась, владелец раз в год должен посещать фирменную станцию технического обслуживания для проверки всех систем автомобиля.