Семена краснокачанной капусты

В середине зимы все фермерские хозяйства и жители частных домов начинают готовиться к новой посадке овощей. Последние годы весна приходит в Украине рано. Уже в марте на огородах появляются первые работники и начинают высаживать рассаду, заранее выращенную в теплом доме.

Черноземы Украины дают каждый год хороший урожай. На дачных участках растет много видов овощей и фруктов. Среди овощей первое место занимает морковь и капуста. Капуста – самый популярный овощ в стране. Из капусты приготавливают большое количество блюд, а квашенную капусту украинцы едят круглый год. Чтобы купить семена капусты и других элитных сортов овощей, достаточно перейти на сайт перейти на сайт. Вегетационный период капуста составляет до 115 дней от момента высадки рассады.

Современные технологии позволяют получать хорошие урожаи, которые не зависят от погодных условий. За многие годы селекционеры вывели новые сорта овощей. Первая молодая капуста появляется в середине мая. Из молодой капусты делают салаты, богатые витамины. Рецепт простой: молодая капуста шинкуется, добавляется подсолнечное масло, соль, черный перец и зелень. Такой вкусный салат можно есть в течение многих дней. Украинский борщ с молодой капустой не встретишь нигде. Вторым популярным блюдом являются голубцы. Для приготовления берутся большие листья капусты. Чем сочнее капуста, тем вкуснее получаются голубцы.

С наступлением зимы большинство украинцев переходят на квашенную капусту. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Капусту квасят в сочетании с другими овощами и грибами. Процесс квашения капусты занимает менее часа, а готовую капусту можно употреблять через несколько дней. Квашенная капуста является одной из главных закусок на любом застолье. С давних времен квашенная капуста хранилась в домах в специальных бочках.

Используется капуста и в народной медицине. Капустный сок применяют при лечении многих заболеваний. Листья капусты прикладывают при ожогах и заболеваниях кожи.