Экзотические туры в любой уголок планеты

С наступлением Нового года многие украинцы начинают задумывать о летнем отдыхе. Казалось бы, еще целых 5 месяцев до наступления лета, но время летит очень быстро. Раннее бронирование туристических туров стоит гораздо дешевле, чем брать путевку за месяц до отпуска.

Самыми популярными направлениями в Украине являются Турция, Египет и Болгария. Это лучшие курорты по соотношению цена-качество. На турецких курортах можно отдохнуть за 500-600 долларов в неделю.

Состоятельные туристы могут выбрать другие направления. На сайте travel.bodo.ua можно найти уникальные предложения по отдыху в экзотических странах мира.

В мире существуют множество стран, куда можно поехать отдохнуть. Единственное условие - это возможность оплатить поездку. Цена за тур будет существенно отличаться от стандартных курортов, но это стоит того, чтобы увидеть. Например, своими глазами увидеть затерянный в горах легендарный город Мачу Пикчу, или наблюдать закат солнца на одном из гавайских островов.

Мечтой многих путешественников всегда были Гималаи. Эти величественные горы, уходящие своими пиками в облака, всегда привлекали большое количество туристов. Нахождение на высоте более 5 тысяч метров может выдержать не каждый турист. Экспедиция в Гималаи может знать больше одного месяца с учетом времени на акклиматизацию перед подъемом на высокогорные плато.

В экзотических турах самой дорогой затратой является авиаперелет. Например, поездка в Таиланд стоит порядка 1,5-2 тысяч долларов на двоих. При этом еда и проживание в Таиланде стоят гораздо дешевле, чем в Турции. Основную часть стоимости составляют билеты на самолет.

Как советуют путешественники со стажем, нельзя всю жизнь заниматься накоплением денег. Деньги приносят радость только тогда, когда их тратишь. Лучше потратить часть денег на то, чтобы увидеть мир, и оставить приятные впечатления на всю оставшуюся жизнь. Чтобы узнать подробней о программе тура, необходимо выбрать интересующий тур и заполнить форму с обратным адресом электронной почты.