Инфракрасный керамический обогреватель

Через неделю наступит Новый год. Как обычно, под православное рождество в Украину придут первые настоящие морозы. Если в доме или квартире слабое отопление, то жильцам грозит долгое время одеваться теплее, чтобы не замерзнуть. За последние 3 года, в связи с экономией природного газа, температура горячей воды в трубах отопления заметно снизилась. В морозные дни в домах становится ощутимо прохладно. Чтобы утеплить свой дом, необходимо поставить стеклопластиковые пакеты и утеплить стены. Многие наученные опытом люди советуют иметь в доме дополнительный обогреватель. Жизнь непредсказуема. В доме может выйти из строя котел или в магистрали прорвет трубу центрального отопления.

Обогреватели бывают трех видов: масляные радиаторы, конвекторы и инфракрасные обогреватели. Все они работают по различному принципу. Самые технологические - это керамические инфракрасные нагреватели. На сайте https://teplahatka.com/catalog/infrakrasnye-obogrevateli/ представлен большой выбор инфракрасных обогревателей по выгодным ценам. Бюджетные модели начинаются от 800 гривен, что делает их выгодной покупкой в любой дом.

Инфракрасный нагреватель излучает ИК-лучи, которые действуют, как солнечное излучение. В отличие от обычных радиаторов, инфракрасный обогреватель начинает излучать тепло сразу, после включения.

Внешняя панель керамического обогревателя изготовлена из керамики. Благодаря этому, устройство долго сохраняет тепло даже в выключенном состоянии. Обогреватель защищен металлическим корпусом от попаданий внутрь грязи, влаги и пыли.

Инфракрасные обогреватели можно ставить не только дома, но и в офисах. Они настолько эффективные, что заменяют центральное отопление. ИК-излучение позволяет обогревать целое помещение, проникая в стены и нагревая до определенной температуры.

Инфракрасный керамический обогреватель имеет несколько креплений. Его можно повесить на стену, или поставить на ножки в комнате. Оптимальным вариантом будет закрепить его на стене.