Страхование Каско онлайн

Кражи личного имущества и угоны автомобилей стали обыденной нормой в Украине за последние несколько лет. Доходит до того, что преступники проникают в дом, когда в нем находятся хозяева. Тоже самое касается и автотранспорта. Автомобиль - это одно из самых дорогих приобретений украинцев. Очень часто автомобиль стоит дороже, чем дом или квартира.

Страхование личного имущества является нормой во всех цивилизованных странах мира. Страховка позволяет компенсировать полную стоимость при угоне автомобиля. В Украине работает два основных страховых полюса: ОСАГО и КАСКО. В отличие от Осаго, страховка КАСКО позволяет застраховать автомобиль от угона. В большинстве случаев, владельцы угнанных автомобилей уже никогда не увидят свое авто. Лишь в некоторых случаях им позвонят угонщики, и за определенную сумму вернут автомобиль. При этом сумма может доходить до 30-40 процентов от стоимости автомобиля.

Давайте рассмотрим, что представляет собой страховка КАСКО.

КАСКО - это добровольное страхование автомобильного транспорта от разных неприятностей, начиная от пожара, и заканчивая угоном. В страховой договор также входит компенсация на случай стихийных бедствий. Например, автомобиль пострадал во время наводнения, или, во время урагана, на него упало дерево.

Когда наступает страховой случай, владелец полиса сразу же звонит страховой компании, чтобы на место приехал их сотрудник, чтобы оценить сумму ущерба.

Со страховкой КАСКО работают ведущие украинские компании, а оформить полис можно через компанию Finscanner. Сумма страхового взноса составляется, исходя из оценочной стоимости автомобиля. Полный комплекс страхования стоит недешево, особенно, когда речь идет о дорогих моделях. Тем не менее, если водитель в состоянии заплатить за новый автомобиль несколько сотен тысяч гривен, то сумма страховки на этом фоне не будет выглядеть слишком огромной. Пренебрегать услугами КАСКО означает, что можно потерять еще больше. Скупой платит дважды. Так говорится в старой народной мудрости.