Казантип - государство без моральных ограничений

В Крыму продолжается 17-й ежегодный музыкально-спортивный фестиваль «Казантип». Сюда стремятся не только жители нашей страны, приезжает также и много иностранцев, ведь за последние годы он становится все популярнее. Официальное открытие в этом году состоялось 1 августа, но уже 24 июля блеснули на солнце автомобильные диски первых машин, прибывающей на мыс молодежной тусовки, а на 25-е число в оранжевой республике была запланирована полноценная культурная программа. Что же представляет собой фестиваль «Казантип» и чем он так привлекателен?

Тот, кто хоть раз побывал на побережье, где оставили свои отпечатки авто шины сотен автомобилей и следы тысяч босых ног, называют его вторым Амстердамом, государством без моральных ограничений, раем драйва и адреналина. Если же серьезно, то неоднократно запрещаемый за годы своего существования фестиваль на крымском мысе - это невероятно удивительный микс качественной музыки, спортивных соревнований, круглосуточных вечеринок, показов фильмов и разнообразных развлечений, которых с каждым годом становится все больше.

Ежедневно на нескольких площадках проходят зажигательные вечеринки. Гордостью организаторов стал недавно открытый танцпол «Марс». Ощущение пребывания на другой планете создают гигантские модели насекомых и животных, НЛО и ракет, над которыми возвышаются металлические мосты. Казантип часто посещают звезды мировой величины, такие как Infected Mushroom, James Zabiela, Lexy & K.Paul, Dub Fire. В этом сезоне порадуют фанатов  Sven Vath, Oliver Huntemann, Stephan Bodzin, Ксения Беляева, Sasse, Vincent Vega, San Project и не только они. В 2009 году гостей встречают известные ди-джеи Пол ван Дайк (Германия), Compass Vrubell, Jordi Lloveras, Маста, Фаворит, Mishukoff и другие. А 22 августа, на закрытии фестиваля ожидают выступления известнейшего ди-джея из Нидерландов – Армин ван Бюрена. Любители кино в последнюю неделю фестиваля имеют возможность посмотреть фильмы французского режиссера Ари Фольмана "Вальс с Баширом" и "Магический Париж", а также картину Гая Ричи "Револьвер" и оскароносного «Миллионера из трущоб».


Источник: www.kolesun.ru