Nikolab: медицинская лаборатория в Киеве

В медицинском обследовании анализы играют важную роль. На основании результатов анализов врачи могут диагностировать начало заболевания.

Современная медицина позволяет с высокой вероятностью определить большинство болезней и вовремя начать лечение.

В цивилизованных странах мира принято регулярно проходить полное медицинское обследование. При наличии медицинской страховки все анализы делаются бесплатно. В Украине медицина находится не в самом лучшем состоянии. В городских больницах часто нет современного диагностического оборудования. Большинство видов анализов выполняют частные лаборатории с самым современным оборудованием. Сдать анализы на Nikolab может любой желающий. Каждый украинец хотя бы один раз в своей жизни сдавал анализы. Обычно они сводились к взятию крови из пальца. На самом деле существует больше сотни видов анализов, начиная от состава крови и заканчивая сложными генетическими исследованиями. Генетика – это самый передовой вид анализов. Тест на генетические маркеры позволяет выявить склонность к вероятным генетическим заболеваниям. Например, онкологические заболевания часто передаются по наследству. С помощью анализов можно определить эту склонность.

Одним из самых распространенных и необходимых анализов является тест на аллергены. Большинство украинцев страдает от аллергии. Сезон аллергиков начинается весной, когда зацветают растения. У многих людей аллергия настолько сильная, что они могут испытать аллергические шоки. Чтобы узнать, какой аллерген вызывает симптомы, необходимы специальные тесты. На кожу пациента по очереди наносятся аллергены и врач следит за реакцией. После этого он составляет карту для пациента. С помощью теста можно вовремя начать профилактическое лечение. Стоимость анализа на аллергены составляет 700 гривен и занимает три дня. В период обострения аллергии человек тратит гораздо больше на лекарства. Учитывая, что стоимость лекарств за последние три года резко выросла, об аллергии лучше позаботиться до ее начала.