Автозапчасти в АТЛ

По дорогам Украины ездят сотни тысяч автомобилей. За последние три года продажи новых авто рухнули, а продажи поддержанных моделей выросли. Пока не урегулирован закон про еврономера, многие водители покупают недорогие автомобили в Европе и привозят их в Украину.

Автомобиль, как и любая техника, может в любой момент сломаться. Это касается не только подержанных авто. С новыми моделями нередко случаются неприятности. Каждый водители знает, что автомобилю регулярно необходимо проходить технический осмотр. Для новых авто, которые находятся на гарантии, это условие является обязательным для продления срока гарантийного ремонта.

Причины поломки автомобиля могут быть разными, начиная от качества украинских дорог, и заканчивая бракованными запчастями. Покупать запчасти к автомобилю следует только в проверенном месте. Качественные автозапчасти в АТЛ можно приобрести к большинству моделей зарубежного и отечественного производства. На сайте представлен огромный выбор автозапчастей для всех систем автомобиля.

Плохое качество украинских дорог отрицательно сказывается на состоянии подвески автомобиля. Длительные поездки по ямам и ухабам сокращают срок службы деталей подвески. Нередки случаи, когда водители каждый год приезжают на станцию технического обслуживания, чтобы заново отрегулировать подвеску и развал-схождение. Каждые 15-20 тысяч километров пробега требует полной замены масла в системе двигателя и коробки передач. Обычно, марку масла советует механик, ведь на рынке продается большое количество марок машинных масел и присадок для двигателя. Автомобильные производители часто рекомендуют для своих моделей использовать масло одного производителя. Смену моторного масла лучше делать на станции технического обслуживания. Многие водители меняют его самостоятельно, что вызывает проблемы в дальнейшей эксплуатации автомобиля.

Любой водитель обязан иметь в автомобиле набор первой технической помощи. В него входят ключи, отвертки, запасной ремень для генератора и комплект свечей зажигания.