Бытовая техника к Новому году

До нового года осталось чуть больше трех недель. В городах стали открываться елочные базары. Торговые центры устанавливают возле входа елки. Чувствуется, что украинцы готовятся к новогодним праздникам.

Под Новый год принято дарить подарки близким и родным, покупать в дом бытовую технику и электронику. Новогодние скидки предлагает большинство украинских торговых сетей. В это время года можно выгодно купить бытовую технику или смартфон. Бытовая техника на кухне никогда не была лишней. Она существенно облегчает жизнь хозяйкам. Холодильник, микроволновая печь, вытяжка и блендер являются стандартом в обычной семье. В оптовом Интернет-магазине a-plus Покупка блендера будет оптимальным подарком на Новый год. Небольшая стоимость и высокая функциональность блендера позволяет расширить список вкусных блюд и десертов.

Блендер продается с массой приспособлений. В его комплект входит чаша для измельчения продуктов, венчик для взбивания яиц и насадка, которая измельчает продукты. Многие модели имеют и другие аксессуары, но пользуются в основном тремя. В зависимости от мощности блендера, можно измельчать даже лед. В летний период нет ничего лучшего, чем прохладный молочно-ягодный коктейль.

Для приготовления коктейля берется одно мороженое и стакан молока из расчета на одного человека. В смесь добавляют различные ягоды, ваниль и взбивают все с помощью блендера. Всего 15-20 секунд и вкусный напиток готов.

Лезвие измельчителя настолько острое, что перемалывает даже сырок мясо. Если требуется небольшое количество фарша, можно обойтись без мясорубки. В блендере получается превосходный фарш.

К сожалению, в одной статье нельзя рассказать обо всей кухонной технике. Для этого в Интернете есть масса информации. Главное, не откладывать надолго покупку, пока идут новогодние скидки и акции. Вся техника имеет гарантию. В случае поломки или неисправности, технику можно сдать по гарантии в ближайший сервисный центр. Производители дают гарантию на свой продукцию от одного года до трех лет.