Создание и продвижение сайтов

С каждым годом в Интернете появляются сотни тысяч новых сайтов. Сегодня каждый бизнесмен должен иметь сайт своей компании. Это не только укрепляет его имидж, но и способствует продвижению бизнеса.

Созданием сайта в Украине занимается множество веб-студий. Заказ сайт в компании веб-элита, можно быть уверенным, что работа будет выполнена качественно.

На создание сайта уходит от нескольких дней до одного года. Все зависит от структуры и сложности проекта.

Работы над проектом начинаются с составления технического задания. Это очень важный этап. В техническом задании четко оговаривается структура будущего сайта, его цели и задачи, а также смета и сроки работ. После согласования технического задания с заказчиком, исполнитель приступает к работе.

Визуальное знакомство пользователя с сайтом начинается с его дизайна. Оригинальный дизайн всегда привлекает внимание. Согласно техническому заданию, дизайнер создает шаблоны главной и внутренних страниц сайта. Сначала, их должен утвердить заказчик, чтобы продолжит дальнейшие работы. Когда шаблоны отдают на верстку, к работе подключаются программисты. Их задача – «прикрутить» систему управления сайтом к сверстанным шаблонам. Крупный проект требует тестирования на выявление всех ошибок.

Когда новый сайт появляется в Интернете, работа на этом не заканчивается. Чтобы на сайт приходили пользователи, необходимо начать поисковое продвижение. Согласно статистике, основная часть всех пользователей, ищут сайты через поисковые системы. Коммерческие сайты очень нуждаются в поисковом трафике.

Поисковое продвижение сайтов включает в себя целый комплекс работ. Стоимость поискового продвижения часто превышает стоимость создания сайта. Сайт без пользователей – это пустая трата времени и денег. Задачей поискового продвижения является привлечение клиентов на сайт через поисковые системы и социальные сети. За последние 2-3 года социальные сети стали мощным инструментом для продвижения товаров и услуг. Не стоит пренебрегать социальными сетями для развития бизнеса.