Покупка товаров на TaoBao

В конце ноября все крупнейшие интернет-магазины проводят распродажи. Это называется "черная пятница". Миллионы пользователей во всем мире с нетерпением ждут возможность, когда приобрести товар можно с большой скидкой. Лидерами по продажам являются китайские интернет-магазины: Aliexpress и TaoBao.

В отличие от Али, Таобао менее популярен. Это связано с тем, что площадка, в большей степени ориентирована на китайских потребителей. В нем нет поддержки украинских пользователей. При этом здесь можно приобрести электронику и другие товары по более низким ценам, чем в других магазинах. Что делать пользователям с такой проблемой? Можно обратиться на украинскую площадку https://ua-tao.com, которая занимается поставкой товаров, купленных на Taobao.

Чтобы совершить покупку, необходимо зарегистрироваться и выбрать нужный товар. В большинстве случаев украинцы покупают в Китае смартфоны, бытовую технику и недорогие полезные вещи, которые стоят в Украине в несколько раз дороже, или их вообще не купишь. После подтверждения оплаты товара, компания берет на себя дальнейшие хлопоты по его доставке клиенту. Обычно, срок доставки товара из Китая занимает от двух недель до полутора месяцев. Все зависит от продавца и транспортной компании. За более быструю доставку придется заплатить. При этом стоит обратить внимание, что платная доставка может обойтись до 100 долларов. В большинстве случаев доставка из Китая осуществляется по более низким ценам.

Смартфоны китайских производителей пользуются в Украине большой популярностью и постепенно вытесняют с рынка ведущих производителей. Это объясняется несколькими факторами. Первый, и самый главный - цена. В отличие от известных брендовых смартфонов, китайские модели стоят в 1,5-2 раза дешевле. Второй фактор - это качество и производительность. При более низкой цене китайские смартфоны не уступают в дизайне и комплектующих. Зачем переплачивать больше, тем более, в условиях экономического кризиса, когда модели за 500 долларов не всем украинца по карману. За 250-300 долларов можно выбрать отличный смартфон.