Мягкая мебель для всего дома

Залогом тепла и уюта в доме всегда была мебель. Разнообразие мягкой мебели в доме делает жизнь хозяев более комфортной. В каждой комнате должна стоять мебель. Гостиная и спальня занимают особое место. В гостиной собираются все члены семьи, чтобы вместе провести время, посмотреть любимый фильм и просто пообщаться.

Большой и удобный диван как нельзя лучше подходит для долгих вечеров. Мебельные салоны предлагают огромный выбор диванов на любой вкус и кошелек. Выбор дивана зависит от размеров комнаты и финансовых возможностей покупателя. В небольшую гостиную лучше всего подойдет угловой диван. Его конструкция оптимально подходит, чтобы поставить его в углу комнаты, и останется еще пространство для другой мебели. Например, поставить рядом с диваном кресло или журнальный столик. На одной половине дивана можно сидеть, как в кресле, а на другой половине – комфортно лежать.

При необходимости угловой диван легко превращается в двуспальную удобную кровать. Собрать или разобрать диван можно за одну-две минуты.

Прежде, чем покупать диван, лучше посидеть на нем несколько минут, чтобы понять, насколько будет на нем комфортно сидеть в будущем. Не бывает слишком дешевой и, одновременно, качественной мебели. С учетом нынешних цен, качественная мягкая мебель начинается от 5-7 тысяч гривен. Сделав правильный выбор, можно быть уверенным, что диван прослужит не один год.

Счастливые обладатели отдельной спальни, могут не спеша подобрать для себя кровать. Большая кровать служит залогом для крепкого сна. Практически все кровати продаются без матраса. Его необходимо покупать отдельно. Выбор матраса является такой же нелегкой задачей, как и выбор другой мягкой мебели, когда такой огромный выбор. Специалисты рекомендуют сделать выбор на ортопедическом матрасе. Ортопедические матрасы пользуются большой популярностью. Конструкция матраса равномерно распределяет нагрузку мышц спины во время сна. Кроме того, такие матрасы имеют поверхность «зима-лето». Одна сторона матраса предназначена для сна в холодное время года, другая сторона – для жаркого лета.