Бронированные двери для квартир и домов от Маркет двери

Мой дом - моя крепость. Старая народная мудрость стала весьма востребованной в настоящее время. За последние несколько лет в Украине резко выросло число преступлений. Большая часть приходится на кражи их квартир и частных домов, поэтому заказы на бронированные двери на сайте market-dveri.ua/ru/straj-m43/ резко выросли. Преступники настолько обнаглели, что лезут дом, когда в нем находятся люди. нередки случаи, когда преступники проникают в дом ночью и уносят все, что попадется им под руку. Если раньше воры забирали только деньги и ценности, то сейчас крадут даже продукты питания и закатки на зиму.

Защитить свой дом может только хозяин. Полиция приезжает, когда кража уже совершенна. Поймать преступников практически невозможно. Поэтому, люди сами должны заботиться о своей безопасности.

Первым препятствием на пути воров становятся окна и двери. Их следует укреплять в первую очередь. В частном доме на окна ставятся прочные решетки. Первые этажи многоквартирных домов также укрепляют решетками. Чаще всего воры проникают в дом через двери. Массивная стальная или бронированная дверь с надежными замками заставит преступников задуматься, проникать в дом или нет. В отличие от обычной входной двери, бронированную дверь открыть без ключей не просто. Подобрать ключи к замкам практически невозможно.

Бронированная дверь надежно защищена от взлома и подбора ключей. Сложный механизм замка обеспечивает надежную защиту. Такие двери трудно открыть даже с помощью автогена. Запирающий механизм двери располагается по всему периметру, что делает вход в дом без ключей невозможным.

С первого взгляда бронированные двери не отличаются от обычных. Стальной лист сверху обшивается декоративной пленкой из поливинилхлорида. Например, обшивку двери можно сделать под древесину. По желанию заказчика в дверь монтируется обычный дверной глазок или миниатюрная видеокамера.

Дополнительной защитой дому, помимо установки бронированных дверей, послужит система сигнализации с вызовом вооруженного наряда полиции.