Авиабилеты в Турцию по приемлемым ценам на сайте Tripway

По данным туристических агентств, в 2017 году миллион украинских туристов отдохнуло на курортах Турции.

Отдых в Турции по стоимости почти сопоставим с украинскими курортами. При этом турецкий сервис в разы превосходит отечественный. Добраться до турецких курортов можно по туристической путевке. В стоимость тура входит не только проживание в отеле, но и авиаперелет туда-обратно. Чартерными рейсами в Стамбул занимается компания AtlasJet. На сайте https://tripway.com/avia/airlines/atlasjet-ukraine-atlasglobal можно найти более подробную информацию, а также приобрести билеты на самолет.

Главные турецкие курорты расположены на юге Турции, на побережье Средиземного моря. Туристический сезон в Турции длится круглый год. Вода в море прогревается в апреле до 20 градусов, а в июне до комфортных 25 градусов тепла.

Основными курортными городками являются Анталья, Бодрум, Кемер, Мармарис, Алания и Белек. По стоимости отдыха они приблизительно одинаковые. Отдых в Мармарисе обойдется несколько дороже, но разница несущественная. Средняя стоимость отдыха в Турции составляет 600-1000 долларов на двоих в неделю. В эту стоимость входит полноценное питание по системе «все включено». Именно система «все включено» привлекает в Турцию миллионы туристов. Многие отдыхающие даже не выходят за пределы отелей весь отдых, хотя в Турции есть, что посмотреть.

Практически весь юг Турции представляет собой памятники античной культуры. Экскурсоводы предлагают туристам экскурсии по историческим местам, возраст которых насчитывает несколько тысяч лет. Опытные туристы, побывавшие в Турции, рекомендуют брать экскурсии не в отеле, а в туристических фирмах, которых в каждом курорте огромное количество.

Планировать поездку в Турции стоит заранее, хотя многие туристы предпочитают ездить по горящим путевкам. Горящие путевки позволяют сэкономить на отдыхе. Например, разница в стоимости может составить 2 раза. Правда, нужно быть готовым улететь на отдых в течение нескольких дней после покупки горящей путевки.