Билеты на матчи Динамо Киев

В украинском футболе разгорелся очередной скандал. Во вторник, 14 ноября, апелляционный комитет Федерации футбола Украины засчитал команде "Динамо" (Киев) техническое поражение за отказ ехать на матч в Мариуполь. Киевляне отказались приехать в Мариуполь, ссылаясь на обеспечение мер безопасности во время игры. В итоге, комитет ФФУ назначил "Динамо" техническое поражение со счетом 3:0. Это первый случай в украинском футболе за последние несколько лет. Мнения болельщиков и футбольных экспертов разделились. Одни поддержали «Динамо», а другие посчитали наказание справедливым. Тем не менее, «Динамо», как и «Шахтер» являются самыми популярными клубами в Украине. Матчи с участием клубов посещают тысячи болельщиков. На популярные матчи трудно достать билеты. На сайте https://esport.in.ua/ru/tickets/fk-dinamo-kiev.htm можно купить билеты на матч онлайн.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) имеет богатую историю. В чемпионате Советского Союза клуб был сильнейшим на протяжении многих лет и не раз выигрывал первенство СССР. Золотой эрой "Динамо" считается времена Олега Блохина и главного тренера Валерия Лобановского. Под руководством Лобановского клуб не распался в начале 90-х годов. Наоборот, киевляне стали играть в футбол мирового класса. Имеемо тогда на футбольном небосводе зажглись звезды Андрея Шевченко и Сергея Реброва. Атакующий состав "Динамо" мог пробить любую оборону. Болельщики помнят середину 90-х годов, когда киевляне громили таких грандов европейского футбола, как Барселона и Бавария. Матчи Лиги Чемпионов становились настоящим праздником всех украинских болельщиков. На эти матчи было трудно достать билеты. Андрей Шевченко превратился в звезду мирового класса. Из клуба «Динамо» Андрей уходит в итальянский чемпионат, где сразу становится ведущих нападающим.

С уходом Андрея Шевченко, а позже и Сергея Реброва начался постепенный спад киевского «Динамо». Самым настоящим ударом стала смерть Валерия Лобановского. С тех пор «Динамо» уже никогда так не блистал на европейской арене.