Салон свадебных платьев

Свадьба – самый волнительный день в жизни каждой девушки. Среди списков гостей, праздничного меню и культурной программы вечера огромное внимание уделяется выбору платья для невесты. Наряд должен быть не просто красивым, но еще и максимально оригинальным. Каждая невеста мечтает превзойти всех!

Главную роль играет выбор платья по типу фигуры. Даже самый роскошный наряд не украсит невесту, если не будет учитывать особенности телосложения. Нужно обязательно подчеркнуть наличие тонкой талии и красивого бюста. Стройные ноги тоже смело можно открыть, выбрав платье с укороченным спереди подолом или с высоким разрезом.

Слишком пышный бюст кокетливо скрывается полупрозрачным кружевом в зоне декольте. Полные руки прячутся в струящейся ткани рукавов. Скорректировать фигуру типа «яблоко» можно с помощью платья силуэта ампир – с завышенной линией талии и расклешенной юбкой. Корсетированные платья спасут обладательниц прямоугольного типа фигуры, позволив выделить талию на силуэте.

Свадебный салон «Dress Me Up» на Саксаганского в Киеве предлагает широчайший ассортимент платьев для невест на сайте dressme-up.com.ua/салон-свадебных-платьев-киев/, а также услуги по подгону платья по фигуре. Опытный портной переделает понравившуюся модель для вас, если у вас нестандартная фигура или спорный размер. Эксклюзивные платья из коллекций именитых дизайнеров впечатляют уже во время примерки, а законченный образ и вовсе произведет фурор.

В салоне «Dress Me Up» есть все для создания эффектного образа. Элитная бижутерия сверкает не хуже драгоценных камней и металлов, подчеркивая блеск глаз и сияние локонов. Все реже невесты используют фату – замысловатые прически с яркими аксессуарами для волос выходят на первый план.

Для тех, кто выходит замуж в прохладное время года, нелишним будет свадебный полушубок. Теплый и очаровательный полушубок подчеркнет красоту платья и не даст вам замерзнуть во время традиционной фотосессии. Свадьба требует тщательной подготовки, но шикарный праздник, который запомниться надолго, стоит того!