Светодиодные светильники нового поколения

В Украине постоянно растут цены на электроэнергию. За последний год цена повышались три раза. Повышение сильно ударяет по карманам всех украинцев. Средняя украинская семья платит за электричество от 300 до 600 гривен в месяц.

Дорогая электроэнергия заставляет многих граждан задуматься об экономии. Сюда входит целых комплекс мер, направленных на снижение расхода электричества. Самая простая мера – это всегда гасить за собой свет. Родители учат этому детей с раннего детства. Второе действие – это замена обычных ламп накаливания на светодиодные лампы. Все больше светодиодных светильников появляется на прилавках магазинов. На сайте Интернет-магазина http://z-led.com.ua/ представлен большой выбор светодиодных светильников и другого осветительного оборудования. Первые энергосберегающие лампы начали появляться на рынке более 15 лет назад. Тогда они стоили дороже стандартных ламп накаливания. Кроме того, низкие цены на электроэнергию не подталкивали к покупке новых ламп. Когда цены на электричество стали расти, население начало постепенно заменять лампы накаливания на энергосберегающие лампы. Они потребляли в несколько раз меньше электроэнергии. Например, энергосберегающая лампа, мощностью в 15 ватт, давала такую же яркость, как лампа накаливания в 100 ватт.

Несколько лет назад в продажу поступили энергосберегающие лампы нового поколения. Источником света в них служит светодиод. Светодиоды настолько яркие, что для их работы требуется меньше электроэнергии. Новые светодиодные светильники потребляют всего 3-5 ватт электричества. По сравнению с лампами накаливания, разница составляет почти 15 раз.

Компании-производители светодиодных ламп и светильников дают многолетнюю гарантию на свою продукцию. Это означает, что неисправную лампу можно бесплатно заменить по гарантии. Как показывает практика, срок службы светодиодных ламп составляет более 5 лет.

Светодиодные светильники уже горят в новых офисах и домах. При ремонте или строительстве, установка новых светильников является стандартом.