Toyota Land Cruiser Prado.."Не убиваемый джип".

Это один из самых распространенных джипов в нашей стране., зарекомендовавший себя только с лучшей стороны. Судя по отзывам владельцев, этот автомобиль, достаточно надежен. Некоторые говорят о фактически не убиваемом автомобиле. Единственное условие успешной эксплуатации, это качественные запчасти и плановое тех.обслуживание.

-клиренс-230 мм; -минимальный объем багажника -742 л -мощность двигателя-125л.с. при 3600 об/мин; -максимальная скорость-160 км/час; -динамика разгона9от 0 до 100ки.ч)-14с; -расход топлива на трассе-9.6л/100км, в городе-13.2л/100км.

Сегодня стоимость этой машины от 20000$.

Владелец 1: Мое глубоко субъективное мнение о Прадо. Могу сказать, что по проходимости и надежности он проигрывает только танку. В ремонте ничего сложного . Да особенно и ремонтировать ничего не приходилось. Ну не ломается он, хоть ты тресни! Цены на запчасти ( те, что приходилось менять) достаточно приемлемы. В процессе выбора поездил на нем и отметил, что по уровню комфорта, динамики и поведения на трассе он уступает таким конкурентам, как Мерседес или даже Ниссан. Салон достаточно прост, нет в нем особенного уюта. Пластик салона похож на дешевую пластмассу, из которой делают игрушки. Да к тому же он скрепит. Хотя если самому подтянуть отверткой шурупы крепления все пропадает. Вывод прост: далеко не всем и не всегда нужны отличные вездеходные качества этого автомобиля. Многие покупают этот джип, чтобы быть выше и дальше всех, пугать своим видом и иметь возможность перескочить через бездорожье, но при этом не хотят терять комфорт и динамику. Toyota Prado - отличный внедорожник, который хорошо бы иметь в качестве второго автомобиля в семье и чаще использовать его по назначению.

Владелец 2:Toyota Prado - отличный автомобиль, впрочем, как и все дорогие японские машины. В городском режиме и на трассе чувствуешь себя комфортно, человеком так сказать. Рыбалка, охота и просто труднопроходимые места -его стихия. Другими словами -проедет везде. Салон под дерево., подушки безопасности, удобные сидения и т.д.Если нужен настоящий джип - покупайте Toyota Prado.

Владелец 2: Автомобиль поражает своей надежностью. Замечательно ведет себя и в условиях бездорожья, и в городе, и на трассе, при этом удивительно комфортный. В салоне отличная звукоизоляция. Комфортные сидения, хороший обзор, качественно выполненная отделка. Машина на самом деле удивляет своей универсальностью, практичностью и комфортом.


Источник: www.irr.ru