Приморская «Венеция»: уникальная возможность выгодно вложить деньги

В ближайшие 2-3 года планируется завершение строительства коттеджного поселка высшего класса с оригинальным и весьма точным названием - "Венеция". Как и любимый город многих поэтов и романтиков, приморская "Венеция" представляет собой сеть искусственных каналов, на берегах которых располагаются частные коттеджи, набережные, зоны отдыха. Благодаря этому для жителей поселка собственный катер или лодка станут таким же привычным средством передвижения, как и автомобиль. Купить коттедж в столь привлекательном во всех отношениях месте - это уникальная возможность, которую не следует упускать.

Коттеджный поселок "Венеция" будет состоять из 200 домов, площадь которых варьируется в пределах от 130 до 300 кв.м. В зависимости от площади дома и участка, которая может составлять от 6 до 12 соток, осуществляется расчет стоимости недвижимости. Благодаря этому каждый, кого заинтересовала продажа коттеджей в "Венеции", сможет подобрать тот вариант, который будет максимально удовлетворять его требования и соответствовать бюджету. Кроме того, в приморской "Венеции" пока еще можно купить коттедж в рассрочку, что значительно повышает доступность данного проекта для жителей Приморья.

Коттеджи предназначены для постоянного проживания и снащены всеми необходимыми коммуникациями – теплосети, энергоснабжение, водоснабжение, индивидуальные очистные сооружения, спутниковая связь. Территория поселка также будет обустроена - планируется создание зон отдыха, набережных, разбивка скверов и пр. На данный момент уже завершены работы по прокладке дорог и подъездных путей к участкам.

Реализация проекта поручена признанному лидеру строительной индустрии в Приморье - компании "Строитель-43". На данный момент полностью закончены работы по подготовке участков к строительству, обустройство центрального и самого протяженного канала, а также возведение первых коттеджей. Завершение проекта строительства коттеджного поселка "Венеция" запланировано на 2011-2012 гг., и сегодня большая часть коттеджей уже выкуплена, поэтому уже совсем скоро возможности купить коттедж не будет. Следует учитывать и тот факт, что стоимость коттеджей у моря будет неуклонно расти с каждым годом. Тем, кто заинтересовался возможностью купить коттедж в уникальном поселке "Венеция", расположенном в экологически чистом районе Приморья, можно посоветовать обратиться к специалистам компании "Строитель-43", которые с радостью ответят на все дополнительные вопросы.


Источник: www.stroitel-43.ru