Государственные электронные торги

С 2014 года в Украине активно развивается система электронных торгов и аукционов. Как заверяют эксперты, электронные торги значительно снизят уровень коррупции в государственных учреждениях. На электронных площадках продают движимое и недвижимое имущество, за которые вовремя не выплатили кредит.

Значительная часть украинского бизнеса живет благодаря кредитованию. По такой системе живет весь мир. Без кредитов невозможно существование самой экономике. Клиент берет кредит в банке и оставляет определенный залог. Если клиент вовремя не может выплатить кредит, его могут передать другому юридическому лицу, которое сможет оплатить все долги. Система электронных торгов – это сложная компьютерная программа. В торгах может принимать любое юридическое лицо. Для участия в торгах необходимо зарегистрироваться в системе. Перед торгами следует ознакомиться с правилами системы, чтобы в будущем не возникло вопросов.

Внедрение системы электронных торгов и аукционов – это новая ступень в развитии государства. Она позволяет сэкономить государственные деньги и рабочее время чиновников.

В будущем Интернет все больше будет проникать во все сферы государственного управления. Уже сейчас разрабатываются компьютерные программы, способные планировать и управлять муниципальным транспортом. С каждым годом программы «умнеют». Уже сегодня, по оценкам специалистам, искусственный интеллект, создаваемый корпорацией Google, обладает разумом 6-летнего ребенка. Через 20 лет, этот уровень приблизиться к интеллекту подростка.