Термотрансферные принтеры этикетки ZEBRA

Украинская торговля переходит на безналичную оплату. Такой принцип действует во всех развитых странах мира. В Европейском Союзе и Соединенных Штатах Америки граждане носят в кошельках минимальную сумму наличных. Все расчеты производятся с помощью банковской карты. Даже в самом маленьком магазинчике стоит терминал. Когда после оплаты из аппарата выезжает чек, немногие знают, что это за устройство. С виду оно напоминает миниатюрный принтер, или термотрансферные принтеры этикетки ZEBRA. Эти устройства являются незаменимыми в сфере розничной и оптовой торговли.

Термотрансферные принтеры способны наносить текстовую и графическую информацию на любые виды носителей. В качестве носители может использоваться бумага, покрытая воском или смолой. Это необходимо для получения качественной печати. Изображение получается путем нагревания поверхности носителя.

Термотрансферные принтеры отличаются компактными размерами и могут поместиться на небольшом столе. Большинство торговых точек имеют небольшую площадь, и свободное пространство очень ценится. Принтер без проблем определяется большинством операционных система. Если возникают проблемы с установкой, в комплекте идут драйверы. Самое главное, что термотрансферный принтер совместим с программой 1С, которая занимает лидирующие позиции на рынке Украины. Этой программой пользуются более 90 процентов малого и среднего бизнеса.