Фирменные ботинки timberland

В Украину идет холодная погода. Пришло время менять легкую осеннюю обувь на обувь сезона осень-зима. В этом году в моде удобные трекинговые ботинки timberland. Традиционные сапоги и модельные ботинки уходят в прошлое. Украинцы предпочитают моде, тепло и комфорт. Держи ноги в тепле. Так гласит народная мудрость. Теплые ноги – здоровый организм. В начале ноября начинается сезон простудных заболеваний. Очень часто холодные ноги служат причиной того, что организм снижает свой иммунитет и становится беззащитным перед простудой.

Обувь сезона «осень-зима» должна иметь подкладку, чтобы было тепло в любой зимний месяц. Современные материалы позволяют изготовлять легкую и практичную обувь. Например, ботинки, которые с виду выглядят, как легкие, способны держать тепло в двадцатиградусный мороз благодаря инновационным материалам. Уникальная технология позволяет отводить влагу от ног через дышащую мембрану. Для повседневной носки можно приобрести хлопчатобумажные носки. Если предстоит длительный поход, когда ботинки не будут сниматься больше 10 часов, лучше надеть синтетические носки для более эффективного отвода влаги. В этом случае ногам всегда будет тепло. Слишком влажные ноги являются первым признаком начала переохлаждения. В любом случае, на работе лучше снимать зимнюю обувь и переобуваться, если есть возможность.

Качественные ботинки, также отличает толстая подошва с изрезанным рисунком протектора. Чем больше резиновых элементов на протекторе, тем лучшим будет сцепление с землей. При ходьбе по снегу или гололеду ботинки не будут скользить, спасая своего владельца от возможных травм и переломов, а жесткий верх спасет от вывиха стопы.

Водонепроницаемый верх ботинок и тщательно склеенные швы защищают ноги от попадания любой влаги. В ботинках можно смело вступать в лужи, не боясь промокнуть. Фирменные ботинки Timberland продаются во многих странах мира. Компания уже давно заработала себе репутацию, как производитель качественной обуви для активного стиля жизни.