Строительство хамамов под ключ - 5 причин доверить все одному подрядчику

Турецкий хамам — это восточная мечта, которая сегодня доступна каждому желающему, причем для этого необязательно ехать в Турцию. Постройка домашнего хамама становится все более популярной среди украинцев. Но для соблюдения всех тонкостей сложной конструкции (если только вы не специалист в хамамах) лучше всего нанять профессионалов.

В этом случае у вас есть три варианта — наем отдельных специалистов (или бригад) для разных этапов строительства, наем бригады или выбор строительной фирмы, которая будет выполнять все работы. Вот пять причин, почему один подрядчик — оптимальный выбор:
Один контакт вместо целой команды.

Пусть хамам и не такой объемный проект, как дом, его постройка также включает несколько этапов. Большой плюс заказа под ключ состоит в том, что вместо нескольких бригад или специалистов, каждого из которых нужно будет контролировать на его этапе работы, вы получите всего один контакт, который будет держать вас в курсе работ.
Разработка документов (всех или большей части).

Большинство фирм берет на себя создание и согласование необходимых проектных документов, которые понадобятся вам в случае постройки полноразмерного хамама и его подключения к водоснабжению.

Сроки проекта и их контроль.

Поскольку единый подрядчик согласовывает все этапы строительства в рамках фирмы, сроки реализации проекта в таком случае часто намного оперативнее, чем в случае самостоятельной постройки. При этом контролировать сроки выполнения каждого этапа придется не вам.

Ответственность за проект.

Фирма-подрядчик всегда дорожит своей репутацией. Это значит, что ответственность за выполнение проекта и его исправность всегда будет приоритетом.

Индивидуальный проект.

Кроме основных элементов и принципов постройки хамама у вас есть целый спектр деталей, которые вы можете скорректировать согласно вашему вкусу и предпочтениям. Работая с 1 подрядчиком вы можете выбрать как типовой проект, так и индивидуальный план постройки, в котором будут учтены как исходные условия, так и ваши пожелания.

Качественный и надежный хамам? Компания TopHaus дает гарантию!

Более пятнадцати лет работы на территории Украины позволяют специалистам компании TopHaus браться за самые смелые проекты и легко находить пути решения самых нестандартных ситуаций. Офис компании находится в Киеве, но услуги предоставляются по всей территории страны, и сотни довольных клиентов с радостью подтвердят квалификацию наших специалистов.

Если вы хотите получить собственный хамам, который прослужит вам долгие годы, закажите по ссылке бесплатный просчет!