Типография Вольф - лидер на рынке полиграфии

До Нового года осталось 12 недель. Каждый год интернет-пользователи сигнализируют друг другу про эту дату. Другими словами, до Нового года осталось всего три месяца. Для рекламных агентств и бизнеса три месяца - это короткий промежуток времени. Уже сейчас многие компании начинают заказывать сувенирную продукцию к Новому году и печатать календари. Цветной календарь висит на каждом предприятии и в каждой фирме. Очень часто на календаре стоят рекламные баннера компаний-партнеров. Печать качественного цветного календаря требует серьезного полиграфического оборудования. В Украине не так много полиграфических комбинатов, которые могут удовлетворить высокий уровень печати. Одной из таких является типография Вольф, одна из старейших на рынке Украины. Типография работает больше 20 лет на рынке полиграфических услуг. Она занимается печатью рекламной продукции для компаний из разных регионов страны. Доставка готовой продукции по территории Украины занимает всего 2-3 дня.

Несмотря на засилье Интернет-рекламы, бумажная продукция, по-прежнему пользуется большим спросом. Рекламные проспекты и брошюры лежат в каждом офисе и магазине. Реклама - это двигатель торговли. Как еще донести потребителю про новые товары или услуги? Только через средства массовой информации и рекламную продукцию. Типография Вольф обладает самым современным оборудованием и технологиями в области печати. Допечатная подготовка макетов проходит через руки квалифицированных специалистов.

Помимо печати, типография оказывает услуги по дизайну макетов. Создать красивый и оригинальный дизайн, дело непростое. Сегодня рынок перенасыщен "дизайнерами", знания которых сводятся к умению запустить фотошоп и поменять шрифты в тексте. Профессиональные дизайнеры высоко ценятся в любой компании. Дизайнеры в типографии Вольф имеют огромный опыт работы с рекламной продукцией. Сделать заказ можно, заполнив форму на сайте. После этого, с заказчиком свяжутся менеджеры и согласуют все вопросы по дальнейшему сотрудничеству.