Женский корсет - покупаем в интернет магазине

Поговорим о корсетах. В жизни женщины это случается настолько часто, что поневоле превратилось в «притчу во языцех». Вот опять: её неожиданно пригласили на свидание, на вечеринку, на день рождения или корпоратив, а ей ну совершенно нечего надеть...

Проблемы гардероба, или Как из простой женщины сделать царицу

В жизни женщины это случается настолько часто, что поневоле превратилось в «притчу во языцех». Вот опять: её неожиданно пригласили на свидание, на вечеринку, на день рождения или корпоратив, а ей ну совершенно нечего надеть! И не смотрите на то, что в её шифоньере не осталось места даже для моли. Надеть ей всё равно нечего, не спорьте!

Конечно, у неё есть замечательное выходное платье, купленное специально для таких случаев… Одна напасть: то ли платье «похудело», то ли кто-то поправился, а времени садиться на диету нет совсем (и желания, кстати говоря, тоже). Та же участь постигла пару костюмов и любимые джинсы, блузка не гармонирует вон с той юбкой…

Словом, дело швах! Остаётся бежать к швее делать заказ или в магазин срочно покупать обновки? Но это, скажем так, полумера. Есть иной вариант, о котором многие женщины или ещё не знают, или слышали краем уха, но не догадываются, насколько легко это может решить их каждодневные проблемы с гардеробом.

Секреты цариц

По признанию многих, очень многих мужчин в женщинах их по-особому пленяет истинно «королевская осанка»: прямая спина, красивый разворот плеч, гордая посадка головы… Достичь такого соблазнительного эффекта сложно (если за плечами не стоит школа танцев или курсы фотомоделей), но можно. И поможет в этом современный, элегантный и очень модный корсет.

Да-да, вспомним, что в далёком прошлом высокородные дамы и царственные особы, покорявшие своей статью, не могли позволить себе даже к чаю спуститься, не зашнуровавшись в корсет, что уж там говорить о балах и светских раутах. Это при том, что шили тогда корсеты с применением металлических вставок, а шнуровали так туго, что это нередко приводило к обморокам.

Нашим современницам не стоит бояться подобной экзекуции: сегодня корсеты женские шьют – а точнее, изготавливают – из удобных и красивых тканей (бязь, лён, натуральный шёлк или атлас), часто комбинируя их между собой: внутренняя часть – из бязи, внешняя – из атласа. Прочность корсету придают специальные металлические планшетки или «косточки».

Любое платье по фигуре!

Итак, вернёмся к тому, что пора на бал… то есть, на вечеринку или на праздник, а сказочная фея не спешит появиться, чтоб подарить вам новый наряд (и хрустальную туфельку в придачу). На этот случай и не будет лишним иметь в своём гардеробе корсет, или даже не один. И тогда проблемы «куда убрать животик» или «что надеть с этими брюками» отпадут сами собой.

Условно корсеты делятся на два вида. Одни надеваются под одежду, их задача – подкорректировать фигуру, спрятать складки и лишние сантиметры на талии. В них женщина становится значительно стройнее и без труда облачиться практически в любое своё платье, которое ей стало почему-то мало.

Другой вид корсетов представляет собой вполне самостоятельную единицу одежды, их вполне можно носить и с юбкой, и с брюками. Дизайн таких корсетов отличается большим разнообразием, так что, посетив магазины корсетов, всегда найдёте модель по вкусу. Изящные и необыкновенно красивые корсеты, украшенные вышивкой, бисером, кружевами, пайетками сделают из любой женщины настоящую царицу, подчеркнув грацию фигуры и придавая ей сексуальность.

Напоследок обратим внимание на то, что выбирать корсет следует строго по своей фигуре, к тому же – на один-два размера меньше, чем размеры одежды. Корсет должен быть немного «маловат», чтобы оставался запас для утяжки – несколько свободных сантиметров.

Ну что, вы готовы стать царицей?


Источник: www.club-wear.ru