Силиконовая приманка Фанатик

Профессиональных спиннингистов, пожалуй, сложно удивить силиконовыми приманками. Сегодня их можно найти в продаже в любом специализированном магазине рыболова. Но, индустрия их производства постоянно эволюционирует. Например, стоимость «резиновых» изделия становится ниже, а качество ничуть не падает. Напротив, повышается.

Бренд Fanatik – Made in Ukraine

В профессиональных рыболовных кругах, пожалуй, нет такого человека, который не слышал бы о таком аксессуаре, как силиконовая приманка Фанатик из Украины. Ее создателем является Юрий Петраш, который известен, как спортсмен-рыболов высокого уровня. Он запустил собственный бренд в 2015 году.

За относительной небольшой период существования, небольшое предприятие быстро обзавелось клиентами. Во многом успех силиконовым приманкам «Фанатик» обеспечил инновационный подход. В силиконовый раствор добавляют измельченные частицы речных водорослей – секретный компонент. Благодаря этому приманки стали «съедобными».

У приманок нет какого-то специфического запаха. Однако, звериное чутье хищных рыб так и тянет их к ним. Для того чтобы сделать приманку намного «привлекательнее» для речных и озерных обитателей, они имеют специальную форму. Это различные моллюски и насекомые в разных цветовых гаммах. Поэтому проблем с выбором точно не возникнет.

Преимущества силиконовых приманок «Фанатик»

Конечно, прежде выпускались силиконовые приманки. Однако такой популярности не было ни у одного бренда. Объяснение росту спроса на рынке рыболовов СНГ очень простое. Самое главное – увеличение продуктивность ловли рыбы в несколько раз. В процессе производства уклон делается на такие вещи, как

• натуральный биологический состав в приманку, который притягивает рыб сильнее; • светящиеся под действием ультрафиолета приманки делают ее заметной для рыбок; • несколько серий различных приманок для ловли рыб разных видов;

• в отличие от японских аналогов имеет более высокую пластичность и прочность; • надежно держится на крючке, не соскальзывая и, не отрываясь.

Сам Юрий Петраш – производитель, теперь уже легендарных приманок, рекомендует использовать свою продукцию в ранний зимний период или в осенний сезон. Вода становится более прозрачной и спокойной, поэтому разноцветные приманки в ней наиболее заметны для рыб. Благодаря этому удается добиться хорошего улова на глубоких участках.