Кухни на заказ в Одессе

Один раз в 10-15 лет необходимо менять всю мебель в доме. Особенно, это касается кухни. Если в гостиной за 10 лет мягкая мебель может быть в полном порядке, то кухонная мебель теряет свой былой вид. Каждый день на кухне готовится пища, моется посуда. Несмотря на вытяжку, часть испарений от жарки или варки оседает на стенах и мебели. Со временем эти испарения впитываются в дерево. Наверняка, многие не раз видели такое в своей жизни.

Кухонную мебель покупает в салонах или заказывают индивидуальное исполнение. Изготовление кухни на заказ одесса является оптимальным вариантом. Несмотря на, что кухня на заказ выйдет несколько дороже, чем готовый набор, это стоит своих денег. Средняя стоимость одного метра встроенной кухни составляет 250 долларов. Учитывая, что кухонная мебель прослужит больше 10 лет, сумма не является огромной.

Главное преимущество изготовления кухни на заказ - это фантазия не только дизайнера, но и заказчика. Большинство домохозяек выберут такую кухню, которая будет удовлетворять всем потребностям и удобствам. Количество шкафов и отделений ограничено только размерами кухни.

Второе преимущество кухни на заказ - это встроенная кухонная техника. Сегодня, можно купить даже встроенный холодильник, не говоря о газовой плите и духовке. Встроенная бытовая кухни гораздо интереснее смотрится в общем интерьере кухни, и не занимает много места. Для изготовления мебели используются качественные материалы, не подверженные влаге и механическим воздействиям.

Чтобы заказать кухню по индивидуальному дизайну, достаточно позвонить в мебельный салон Albedo, Вся работа по проектированию будущей кухни будет идти совместно с дизайнерами, которые не только учтут все пожелания заказчика, но и дадут полезные советы. Изготовление кухни занимает определенное время. После того, как все будет готово, к заказчику приедут сборщики и соберут мебель. Таким образом, компания берет на себя все полный спектр работ, начиная от проектирования и заканчивая установкой.