Механические штукатурные работы

Капитальный ремонт - это головная боль для любого хозяева. Простая задача - это начать ремонт. Главное, его закончить.

Перед началом капитального ремонта очень важно просчитать его приблизительную стоимость. Многие беспечные люди начинают ремонт, не имея достаточно средств на весь срок. Тогда, ремонт затягивается на долгие месяцы, а то и годы.

В готовой квартире большую часть времени занимают внутренние отделочные работы стен и потолков. Чтобы на стены были поклеены обои, или нанесена краска, стены нужно подготовить. Подготовительные работы включают выравнивание стен и штукатурные работы.

Штукатурка играет важную роль в отделочных работах. Поэтому, этим этапом должны заниматься квалифицированные специалисты. Штукатурка позволяет выровнять стены и подготовить их к дальнейшей работе. В некоторых случаях стены предварительно обшивают листами гипсокартона.

В старых многоквартирных домах стены неровные. Во время ремонта приходится накладывать более толстый слой штукатурки, или обшить гипсокартоном.

Существует два способа нанесения штукатурки: ручной и механический. Ручной способ нанесения постепенно уходит в прошлое. Новые строительные технологии позволяют существенно повысить качество отделочных работ.

Механический способ штукатурки обеспечивает уменьшение времени отделочных работ, а также повышает качество самой смеси. При ручном режиме работы, раствор теряет свои свойства через час. Это означает, что строитель замешивают раствор небольшими порциями, на которые уходит время. В механическом режиме раствор постоянно перемешивается в баке. Такой способ позволяет раствору глубже проникать в стену. Кроме того, механическое нанесение штукатурки не вызывает перепадов высот и других дефектов, которые обнаруживаются при ручном режиме.

Строительная компания Wall Master уже долгое время работает на рынке отделочных работ. Она использует только качественные материалы немецкого производства, и дает гарантию в 1 год. Как показывает практика, именно в первый год после ремонта появляются все ошибки строителей.