Барберы киевского BRAZOR Barbershop

Многие современные представители сильного пола посещают салоны красоты не реже, чем прекрасные девушки. Модные прически и окрашивание, гигиенический маникюр – вот, что присуще модникам и метросексуалам. Но настоящим брутальным мужчинам тоже надо где-то приводить себя в порядок. Для них важен не только результат в виде аккуратной стрижки, но и сама атмосфера таких заведений. Потому все большую популярность стали завоевывать т.н. «барбершопы».

Особенности барбер-шопа

Не каждому мастеру серьезный мужчина может доверить свои волосы, а, тем более, знатные усы и отращиваемую не один месяц бороду. Свои «сокровища» нужно подставлять под ножницы и бритву только настоящих профи. Именно такими и являются барберы киевского BRAZOR Barbershop. На официальном сайте http://www.brazor.com.ua/, который сделан лаконично, информативно и стильно, есть вся необходимая информация для того, чтобы выбрать этих мастеров в качестве своих постоянных парикмахеров.

Подразделы и блоки сайта

Поскольку современный барбершоп – это тандем устоявших традиций и прогрессивных решений, то для удобства своих клиентов в BRAZOR есть запись онлайн прямо на сайте.

Разделов не много, но вполне достаточно, чтобы донести до клиента всю нужную информацию:

• В блоке «О нас» рассказывается интересная история о том, как было выбрано название для данного барбершопа, какая царит атмосфера в парикмахерской. Мужчина, приходя сюда, может с головой окунуться в дружескую беседу с мастером, потягивая бокал виски;

• В разделе «Услуги» можно найти прейскурант цен не только на стрижку или бритье, но и ознакомиться с интересными предложениями, в т.ч. для «маленьких мужчин» (Детская стрижка, Отец+сын);

• Раздел «Карьера» еще раз подтвердит то, что в BRAZOR работают настоящие профи своего дела. Они обучены по самым высококлассным стандартам. Если есть желание стать членам этой дружной команды, то можно пройти обучение и стать настоящим барбером;

• А в блоке «Школа» можно убедиться в том, что BRAZOR Barber school – это потрясающая школа барберов с уникальным подходом к обучению.

Нетривиальный и высококлассный сервис прослеживается даже в разделе «Контакты. Здесь представлен не просто адрес, телефон для записи и график работы, но и есть специальная форма обратной связи. Называется она «Написать Боссу», ведь данный барбершоп нацелен на долгосрочные отношения с Клиентом, который становится Другом и Партнером.