Зарядные устройства для ноутбуков

Продажи ноутбуков и планшетов за последние несколько лет опередили продажи персональных компьютеров. Многие пользователи предпочитают компактность и мобильность. Не все пользователи играют в компьютерные игры.

Современные ноутбуки – это надежные устройства. Даже бюджетные модели могут проработать больше 10 лет без единой поломки. Тем не менее, как и любая электотроника, ноутбуки могут выходить из строя. Это случается крайне редко. Наиболее частой причиной поломки является зарядное устройство, совмещающее в себе блок питания. В угоду компактности и снижения нагрева, блок питания всех ноутбуков совмещен с зарядным устройством. Зарядное устройство может сломаться по вине пользователей. Например, некоторые люди просто могут наступить на зарядку и сломать разъем. Обычно, зарядные устройства не подлежат ремонту. Их легче и дешевле купить оптом на сайте http://smartfox.net.ua/zaryadnie_ustroystva_zu/zu_dlya_noutbukov, чем отдавать в ремонт.

К сожалению, производители ноутбуков еще не пришли к единому стандарту зарядных устройств, в отличие от производителей смартфонов, где стандартом стал разъем Type-C. Бюджетные модели ноутбуков начинаются от 5 тысяч гривен. За эти деньги можно приобрести 15-дюймовый ноутбук с двуядерным процессором и 4 гигабайтами оперативной памяти. Мощности устройства хватит для нормальной работы в Интернете и просмотра фильмов.

Более дорогие модели имеют на борту мощный четырехядерный процессор с графическим видеоядром, которое позволяет играть в современные игры. Для более быстрой работы, такие модели оснащаются SSD-накопителем. Он гораздо быстрее и производительней стандартных жестких дисков.

Для частых путешествий стоит выбрать нетбуки или ультратонкие модели с диагональю экрана 11,6 и 13 дюймов. При весе в один килограмм, компактные устройства прекрасно справляются с повседневными задачами, а аккумулятора хватает на 6-11 часов работы, благодаря процессору со сниженным энергопотреблением. Нетбуки стоят дешевле, чем ультратонкие модели.