Как выгодно купить автомобиль в США?

Буквально на днях закончился очередной автомайдан. На этот раз в Киеве собрались владельцы автомобилей с нерастаможенными номерами. Правительство Украины собирается ввести запрет на ввоз в страну таких автомобилей. Многие задаются вопросом, почему в Украине одни из самых высоких цен в Европе на новые и поддержанные автомобили. Например, Ланос украинского производства продается в России в 2 раза дешевле, чем в своей стране. Как такое возможно. Даная ситуация подстегивает людей искать другие пути для приобретения хорошего автомобиля по приемлемой цене.

В последнее время стало популярным покупать автомобили в Соединенных Штатах Америки и привозить их в Украину. На сайте компании rastamozhka.com представлена вся нужная информация.

Особенность автомобильного рынка в США заключается в том, что практически все модели, выпускаемые на территории страны. не продаются на экспорт. Конечно же, на европейском и украинском автомобильном рынке продаются десятки моделей автомобилей американских компаний, но большинство из них собираются в Европе. Американские автомобили отличаются от европейских. Первое отличие - это размеры и объем двигателя. Американцы обожают большие и просторные внедорожники. Невысокие цены на бензин позволяют покупать автомобили с объемом двигателя от 4 литров. Вторая особенность автомобильного рынка США - это низкие цены на новые и поддержанные авто. Мощный внедорожник 4-5-летней давности обойдется в 6-7 тысяч долларов. В Украине за такие деньги не купишь приличный автомобиль.

Приобрести автомобиль в США через посредника довольно просто. Вы обращаетесь в компании, которая оказывает полный пакет услуг, начиная от покупки автомобиля в штатах и заканчивая доставкой его заказчику.

Простым словами весь процесс состоит из четырех этапов. На первом этапе компания выкупает указанный заказчиком автомобиль. Второй этап - это доставка его в Украину на контейнеровозе. Третьим этапом будет экспедирование груза. Заключительный, четвертый этап включает в себя процесс растаможки автомобиля и уплата всех необходимых сборы.