Профессиональные видеокамеры Sony

В знаменитом фильме «Москва слезам не верит» один из героев фильма сказал фразу: «Поверьте, пройдет еще 20 лет, и телевидение вытеснит все». Прошло уже больше 20 лет, но телевидение, по-прежнему, средство массовой информации номер один в мире. На пятки ему наступает Интернет. Может через два десятка лет Интернет и станет основным источником получения информации, но не сейчас.

В свободном доступе каждый украинец имеет более 20 цифровых телеканалов, не считая региональных телевизионных студий. Каждая телестудия для создания качественного видеоконтента пользуется профессиональным оборудованием. Главное орудие любого оператора – это видеокамера. В магазинах электроники можно найти огромное количество видеокамер, но профессиональная техника продается не везде. Для съемок телепередач не подойдет стандартная видеокамера. Здесь необходимо профессиональное оборудование, например, видеокамеры sony.

Японская компания Sony является мировым лидером на рынке электронных технологий. Компания производит все, начиная от плееров и заканчивая высокотехнологическими видеокамерами.

Что отличает любительскую видеокамеру от профессиональной? Прежде всего, это объектив. Объективы профессиональных видеокамер позволяют вести съемку в различных условиях, даже в ночное время. Большинство профессиональных видеокамер имеют широкоугольный объектив, позволяющий вместить в область кадра максимальное количество объектов.

За последние несколько лет все видеокамеры перешли на цифровой формат записи. Кассеты ушли в прошлое, как и формат записи SD. Сегодня, стандартом записи является формат FullHD, хотя многие компании постепенно переходят на новый, более качественный формат, 4K. Он, пока не получил большого распространения, ввиду дороговизны телевизоров, которые способны показывать изображение такого высокого разрешения.

Профессиональные видеокамеры Sony стоят в несколько раз дороже любительских моделей. Эта цена за высочайшее качество съемки и набор функций.