Мега Джинс - магазин джинсовой одежды

В Украину пришла осень. Она принесла с собой прохладную погоду. Столбик термометра опустился ниже 20 градусов тепла и люди стали доставать более теплую одежду.

Самой популярной частью гардероба являются джинсы. Это универсальная одежда уже давно заслужила право на признание.

Мало кто знает, что первые джинсы были пошиты больше 150 лет назад. Первую пару пошил Ливай Страус, имя которого вошло в историю. Одна из самых популярных марок носит название знаменитого портного. Первые джинсы изготовлялись из прочной хлопчатобумажной ткани. Джинсы шились для американских фермеров. Их еще называют реднеками. Новые штаны пришлись по вкусу фермерам. Они были прочными, не изнашивались, а главное, стоили дешево. Их цена составляла 1,5 доллара.

С тех пор прошло много времени. В наши дни джинсы носят практически все, начиная от рядовых рабочих, и заканчивая преуспевающими бизнесменами. В Интернет-магазине www.mega-jeans.com.ua представлен большой выбор джинсов различных моделей и производителей.

В начале 90-х годов, когда распался Советский Союз, и Украина обрела независимость, в страну хлынул поток зарубежных товаров. Джинсы перестали быть дефицитом и признаком успеха. Тогда продали всего несколько моделей. Большинство предпочитало классические джинсы. Были и такие модели, которые помнят люди среднего возраста. Они назывались «мальвины». Сегодня «мальвины» можно встретить нечасто. Разные поколения носят разные джинсы. Молодежь предпочитает узкие модели с потертостями и рваными дырами. Раньше, такие джинсы выбрасывали, а сейчас мода диктует свои законы. «Рваные» джинсы носит большинство представителей молодежи.

Люди среднего и старшего возраста, все-таки, предпочитают классическую модель. Качественные джинсы можно носить несколько лет, и они будут выглядеть, как новые. Главное, это держать себя в форме и заниматься спортом. Джинсы отлично смотрятся на стройной и подтянутой фигуре. Кроме того, как считают некоторые модельеры, джинсы относятся к элементам спортивной одежды.