Заработок на ставках – легкий способ увеличить капитал при сторонней помощи

Капперы являются помощниками для новичков, которые хотят использовать ставки на спорт как способ заработка. При правильном подходе каждый может осуществить свою мечту.

Чтобы каждый сумел понять, насколько интересный бизнес на ставках, мы решили пригласить известного в России каппера – Александра Фёдорова. Его история является необычной, как и то, что он делает. Каппер – профессионал своего дела, который прогнозирует событие того или иного спортивного состязания и продает прогноз желающим. Точность прогноза 99,9% позволяет заработать новичкам первые деньги на ставках.

Для детального понимания этого бизнеса мы решили взять интервью у Александра, который поделился уникальной и в некоторых местах даже секретной информацией. Ещё никогда платный прогноз на футбол не был настолько близок к каждому желающему.

– Александр, когда Вы впервые узнали о ставках на спорт?

– Первое мое знакомство со ставками произошло в 14 лет. Именно тогда в небольшом ларьке я увидел спортивные газеты с аналитикой, где также мелькали таблицы с коэффициентами. Я начал интересоваться этим и постепенно интерес перерос в профессиональную деятельность.

– Какие виды спорта для ставок Вы используете?

– Традиционно для ставок используется футбол, теннис и баскетбол. Это три вида спорта, где можно с высокой вероятностью предсказать исход при учёте разнообразной информации, аналитики и статистики. Постепенно практикуются другие виды спорта, но пока что нет результата, который достоин для показа.

– Что нужно сделать новичкам, чтобы начать зарабатывать?

– Желания и элементарные знания правила спорта. Всю работу могу сделать я, как профессиональный каппер. Мои прогнозы с точностью 99,9% проходят и позволят новичкам заработать капитал, чтобы в будущем самостоятельно анализировать события и предугадывать результаты.

Не менее важна раскрутка игрового счета в БК, получая возможность воспользоваться бонусами и другими преимуществами продвинутого аккаунта. Это покажет, что игрок знаком со ставками, имеет знания и опыт в прогнозировании.

– Какие качества должен иметь успешный игрок?

– Основными факторами являются усидчивость, стрессоустойчивость и желание познавать новую информацию. Без этого невозможно провести правильный анализ и собрать полную информацию о событии. Также нужно переживать провалы, чтобы вновь взяться за работу и продолжить свой успех.

– Чем, по Вашему мнению, профессиональный каппер поможет игрокам?

– У меня есть сайт www.realrate.net, где собрано достаточно информации для новичков. Каждый желающий может туда зайти, купить инсайд и сделать большую ставку, окупив тем самым затраты и заработав немалые деньги. Я стараюсь всегда помогать, и это у меня получается очень хорошо.

– Спасибо за содержательное интервью. Удачи и до новых встреч!

– И вам спасибо. Надеюсь на то, что новички станут настоящими профессионалами!