Плитка и сантехника от компании Keramis

Когда в доме начинается капитальный ремонт, он требует больших затрат. За последние три года стоимость строительных материалов возросла почти в три раза. Несмотря на немалую стоимость, ремонт делается один раз в 10-15 лет. Экономить на строительных материалах не следует, когда речь идет о ванной комнате и туалете. Сантехника и плитка должны от интернет-магазина http://www.keramis.com.ua/ обладает такими свойствами. На сайте также можно выбрать любую сантехнику для ванной комнаты и туалета.

Ванная комната - это постоянной источник влажности. После принятия ванны или душа образуется много пара, который оседает на стенках комнаты. Как известно, во влажной среде хорошо размножаются плесневые грибки. Постепенно впитываясь в стены, грибок становится источником неприятного запаха. Этот запах впитывается в одежду и вывести его крайне трудно. Когда стены и полы защищены плиткой, влага просто испаряется с ее поверхности.

Настенная плитка отличается от напольной. Для пола потребуется особая прочная плитка, способная выдерживать механические нагрузки.

Магазин предлагает огромный выбор плитки для ванной комнаты. Выбор зависит от вкусов и предпочтений хозяев. Одни любят светлые тона, другие - темные. Когда другие комнаты в доме лучше оформлять в светлых тонах, ванной комнате подойдут темные тона. Например, оформление в египетском стиле. Под цвет и узор плитки следует подбирать мебель и сантехнику. Все краны и металлические части должны быть из нержавеющей стали. Очень часто люди покупают смеситель, который через несколько месяцев начинает ржаветь и покрываться налетом. Лучше найти дополнительные средства и купить качественный смеситель на ванну и раковину.

В последнее время многих хозяев мучает вопрос: что выбрать, ванну или душевую кабину. В этом вопросы мнения расходятся. Душевая кабина позволяет сэкономить свободную площадь в небольшой комнате, зато ванная позволит расслабиться в горячей воде в конце рабочего дня.