Паровые курительные камни для кальяна

В последнее время в сфере кальянной индустрии появилось необычное новшество, называемое «курительные камни». Данная тенденция набирает все большую популярность, хотя некоторые и не верят в возможность существования подобного. Паровые камни – полноценная альтернатива курительному табаку, да еще и со своими преимуществами. Однако технология курения табака и паровых камней сильно различается.

Необычная технология

Течение времени непреклонно, и потому все в жизни меняется. Человек стремится к улучшению условий своего существования, ему постоянно необходимо что-то новое и необычное. И кальянная индустрия в данном случае не является исключением, одним из активно развивающихся участников этой индустрии есть магазин кальянов в Киеве ST-Market (st-market.com.ua), приятно удивив потребителей своим новым ходом – открытием паровых камней для курения. Такие камни представляют собой минеральную пористую породу, их помещают в специальные емкости, чтобы напитать ароматизированными сиропами, глицерином, патокой, после чего их можно курить, вдыхая уже не табачный дым, а ароматные безвредные пары.

Достоинства паровых камней

В первую очередь к достоинствам паровых курительных камней стоит отнести тот факт, что они не содержат токсичных компонентов и не наносят вреда организму. В них нет табака, который, сгорая, выделяет вредные вещества; нет никотина и токсичных смол. Таким образом, для людей, ведущих здоровый образ жизни, но испытывающих тягу покурить, курительные камни станут замечательной альтернативой сигаретам.

Другой положительной стороной камней является возможность многократного использования. Для этого их следует лишь промыть и снова пропитать сиропом.

Процесс курения камней более длительный по сравнения с курением табака.

Нагревание курительных камней несколько тяжелее, но это приводит к обилию густого дыма, что будет особенно приятно для его ценителей.

Вкус получается ярче и насыщеннее, однако испаряется ближе к концу использования из-за того, что сироп полностью исчезает с поверхности. Высохшие камни надо снова положить в сосуд.

Отсутствие опьяняющего эффекта, который часто появляется при обычном курении, ведь вы будете курить именно пар, а не табак.
Курение паровых камней являет собой полноценную альтернативу обычному курению.



Разнообразие вкусовых ощущений

Каждая марка характеризуется особым вкусом, поэтому чтобы сделать выбор, рекомендуется сперва ознакомиться с несколькими вариантами. Даже остановившись на одном вкусе, не стоит отказываться от возможности попробовать со временем новые. Курительные камни являются неоспоримым новшеством в сфере кальянной индустрии, их стоимость и вкусовые характеристики сильно варьируются. Возьмите кальян в аренду и наслаждаться приятным ароматом и вкусом курительных камней.