838 - ваше такси в Киеве

Столица Украины - самый большой мегаполис в стране. Чтобы доехать из одного районо Киева в другой, может потребоваться 2-3 часа. Большинство киевлян и гостей столицы предпочитают общественный транспорт и такси. По статистике, каждые 5 минут в Киеве вызывается несколько десятков машин. Самым популярным маршрутом является международный аэропорт Борисполь - главные вороты страны. От Киева в Борисполь ведет современный автобан. Поездка до аэропорта занимает меньше часа. Чтобы вызвать такси в аэропорт, достаточно воспользоваться смартфоном и зайти на сайт диспетчера http://taxi838.com.ua/kyiv/. Автомобили компании круглосуточно дежурят по всему Киеву и готовы приехать в течение 15-20 минут. Кроме того, вызвать машину можно через специальное приложение для смартфона на операционной системе Android и iOS. Зарегистрироваться в программе не составит большого труда. Туристам, которые собираются посетить Киев, стоит заранее сохранить адрес сайта в своем смартфоне.

В Киеве работает немало различных служб такси, которые подают клиентам старые автомобили, выпущенные 15-20 лет назад. Такси 838 имеет в своем парке авто среднего класса и выше. По заказу клиенту будет подано такси премиум-класса.

В среднем, стоимость поездки по Киеву составляет около 100 гривен. По нынешним временам это небольшая сумма, чтобы с комфортом доехать по нужному адресу. Из аэропорта или вокзала передвигаться на общественном транспорта крайне неудобно. Кто ездил на метро с большими сумками и чемоданами, прекрасно знает, что лучше вызвать такси.