"София Киевская": квартиры от застройщика

Большинство украинцев мечтают переехать жить в столицу. Киев – это не только столица Украины, но и главный финансовый центр. В Киеве, за все годы независимости были самые высокие зарплаты. Но, был один существенный минус. Цены на недвижимость в Киеве били все рекорды. До экономического кризиса 2008 годы однокомнатная квартира в спальном районе доходила до ста тысяч долларов. Прошло почти 10 лет, и цены на квартиры в новостройках значительно подешевели. Постоянный наплыв гостей, которые хотят закрепиться в Киеве, создает большой спрос на жилье. Каждый месяц в эксплуатацию сдаются новые жилищные комплексы. Мать-природа щедро наградила Киев. Город расположен на двух берегах величественного Днепра. Многие районы города расположены рядом с настоящим лесом. Это относится к новому жилищному комплексу София Киевская.

Жилищный комплекс «София Киевская» построен в тихом районе Киева, вдали от городского шума и суеты. Потенциальные жильцы уже не хотят покупать квартиру в центре города, а предпочитают тихое и спокойное место, где можно нормально жить и работать.

Существенным фактором в пользу выбора квартиры за городом является цена. Жилье за городом стоит дешевле. При современном уровне инфраструктуры и общественного транспорта, жить за городом становится комфортно. Новый жилой комплекс расположен всего в 15 минутах езды на автомобиле до ближайшей станции метро. В рабочие дни центр Киева тонет в автомобильных пробках, и передвигаться по столице лучше на метро. Многие владельцы загородных квартир доезжают до станции метро, и оставляют автомобиль на стоянке.

ЖК «София Киевская» обладает всей необходимой инфраструктурой для полноценной жизни. К услугам жильцов школа, детские сады, больница, продуктовые магазины и торговые центры. На территории комплекса круглосуточно дежурит охрана, поэтому жильцы постоянно чувствуют себя в полной безопасности.

Приобрести квартиру от застройщика можно в кредит или рассрочку. Не все располагают такой суммой наличных средств.